注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

“援助交际”能让双方都爽吗?  

2011-04-16 12:11:31|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国对日本的“援助交际”能起作用让大家都爽吗?

    日本此次地震,中国、俄罗斯还有韩国等周边国家都伸出了援助之手,地震爆发前的外交执拗也暂时得以停止。

    但是这一段时间,日本的一些动作包括官方审定的新教科书中继续强调日本对争议岛屿的主权等;中国在自身油价飚高没补贴国人一分钱的情况下向日本捐数万吨石油,结果换来日本派飞机来我钻井示威,实在让人侧目。

    大伙说说:咱“泱泱大国”一厢情愿对日本的“援助交际”能改变日本对我们的态度吗?

  评论这张
 
阅读(3383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017