注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

玩命的喜羊羊  

2010-10-25 16:18:43|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山羊攀爬陡峭大坝 若失足将跌入深渊

 

超玩命的喜羊羊 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

 

    中新网10月15日电 据外电报道,一群艾贝克斯山羊日前在意大利边境一座水坝上演了"蜘蛛侠"式的惊险攀岩。照片中,这群不期而至的山羊星星点点的分散攀爬在意大利邻近瑞士的一座高达160英尺(约合48米)高的水坝坝体,景象令人心惊胆战。

 

超玩命的喜羊羊 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

    有动物学家称,这些艾贝克斯山羊不过是要舔舐坝体岩石上的盐分和矿物质。但此景还是不免让人担忧,这些勇气可嘉的山羊若是不慎失足,怕要跌下万丈深渊,落得粉身碎骨。

超玩命的喜羊羊 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017