注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

一对双胞胎竟然有两个父亲(图)  

2010-09-13 10:43:30|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月13日 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

 
      美国德州达拉斯市21岁女子米娅·华盛顿于2008年6月相隔数分钟先后生下了一对双胞胎男婴,但令人惊讶的是,虽然是一对几乎同时出生的双胞胎,但DNA测试表明他们竟然有两个父亲。

2010年09月13日 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

      原来,米娅在怀上男友詹姆斯·哈里森的孩子后又和另一名男子偷情,结果又受精怀上了第二个胎儿。据悉,这一“生育奇迹”也令美国医学界震惊不已。

2010年09月13日 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

      医学专家称,两名男性的精子在如此短的时间内、双双令同一名女性的两枚卵子成功受孕,这样的概率相当罕见,大约只有100万分之一。

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017