注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

人狗情未了 看完受不了——主人人工呼吸救狗命(图)  

2010-06-05 18:03:30|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠物狗骨头卡喉窒息 主人人工呼吸救其命

人狗情未了 看完受不了——主人人工呼吸救狗命(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道 

马莱以深情的生命之吻,救回了爱犬的性命。

中新网6月3日电 据台湾“今日新闻网”2日报道,一名军队里的前急救员,以深情的生命之吻,让他心爱的狗死而复生。

英国斗牛犬史黛拉终于尝到了贪吃的代价。它在巡弋BBQ派对的“劫后”战场时,找到一根骨头。没料到可能啃得太急,骨头卡在咽喉上,让它当场窒息。

它的主人马莱(Chris Mallett)见状,一个昂藏七尺的大块头男人,二话不说,先清除狗嘴里的骨头,之后马上朝它的嘴吹气。他说:“然后我看到了它的眼睛开始变了颜色,它们原来是全黑的。但我发觉渐渐有了一些褐色。”

“接着,我开始嘴对嘴吹气。它动了一下;我继续用力吹。并且用力揉它的身体,刺激它,它终于有呼吸了。它抬起头看我,样子像是喝了一打啤酒似的。最后,它站起来了。”

“五分钟后,她开始到处乱跑,就像什么事都没有发生,实在是太神奇了。”

已是五个孩子的爹,与家人住在英国艾塞克郡的马莱说:“我们以后不准它再跑到BBQ的桌子底下,我想它已经吃到了教训。”

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017