注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

车痴离世 宝马陪葬 (图)  

2010-05-07 12:53:55|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车痴离世 宝马陪葬 (图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

史蒂夫曾是福特汽车公司的工程师,从小就爱各种汽车。

英国“车痴”离世 石头宝马陪葬还附一张罚单

据英国《每日邮报》6日报道,英国一名汽车迷人史蒂夫·马什去世后,其家人们为他准备了独特的陪葬品——一辆用花岗岩雕刻成的宝马汽车。

车痴离世 宝马陪葬 (图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

车痴史蒂夫的家人们,用花岗岩雕刻宝马汽车纪念他。

车痴离世 宝马陪葬 (图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

宝马车上面还有一张搞笑版违章停车罚单。

车上还有罚款单

报道称,雕刻这辆汽车模型的花岗岩是从中国进口的,价值5万美元(约人民币34万元),几乎与真正的宝马车价值相等。这辆石头雕刻的宝马车重达一吨,需要起重机外加20名工作人员合力安装。

在史蒂夫去世后,其家人就想为他做一个特殊的墓石。在得到当地墓地管理机构的允许后,史蒂夫的妻子乔安妮、女儿凯丽和儿子文森特在石匠的帮助下,为其设计了这样一座逼真的宝马墓石。令人忍俊不禁的是,汽车雨刷器下还压着一张违章停车罚款单。

史蒂夫的女儿凯里说,父亲自小就很喜欢车,而且特别钟爱宝马。“我们尽量让这花岗岩宝马更加逼真。尽管有很多困难,但最终我们还是做成了。”此外,史蒂夫的儿子文森特也说,死去的爸爸一定很喜欢这辆“宝马”。

市民怕引起跟风

据了解,当地人担心,史蒂夫的花岗岩宝马车,会在墓地中引发“跟风潮”。其他人会用一些更为新奇的陪葬品,例如巴士等。有人担心这迟早有一天会被破坏的。

一名当地居民说:“在墓地中建造这些东西不太合适,但我不得不承认,当我路过这里时,我会忍不住微笑”。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017