注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

松鼠要装酷 鸽子不买账  

2010-05-30 10:26:26|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松鼠与鸽子上演食物争夺大战

松鼠要装酷 鸽子不买账 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道
哇~~~ 老虎来啦!怕不怕?!
 
松鼠要装酷 鸽子不买账 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

 麻烦给个面子配合下嘛!

 

  据英国《每日邮报》5月27日消息,英国一位名叫西蒙·达克的摄影师拍下有趣的一幕,一只灰松鼠与鸽子上演了一幕食物争夺大战。

  当鸽子试图偷吃松鼠的坚果时,暴怒的松鼠摆出了类似拳王阿里的招式——张开双爪,随时准备发动进攻。而鸽子则借助腿部蹬地,扇动双翅,一边抬起爪子小心防备着眼前的对手,一边随时准备“升空”离去。

  大概是鸽子被这个强硬派的对手慑服了,最终松鼠“得意洋洋”地带走了自己的战利品。

  据悉,在19世纪70年代的时候,灰松鼠被视作花园装饰品引入到英国。灰松鼠在体型上比英国本土的红松鼠大许多,而且更富有攻击性,在之后几十年的时间里,灰松鼠的繁衍范围便扩大到英格兰岛的大部分地区。另据悉,灰松鼠因为喜欢偷鸟类的食物而“恶名在外”,所以上面的一幕有可能只是可怜的鸽子想取回自己的食物。

 

下面再贴一张给蜗居朋友们的警示图:

松鼠要装酷 鸽子不买账 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

蜗居,只是一场恶梦

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017