注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

13岁就当爸 8年间与两女友生下4小孩  

2010-05-24 11:22:38|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13岁就当爸 8年间与两女友生下4小孩 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

 男子13岁当上爸爸 8年间与两女友生下4小孩

  据台湾《苹果日报》报道,涉及抢案的台湾男子洪忠建有窃盗、吸毒前科,21岁已让2名前女友生下4个小孩,但他都未和对方结婚,现又让大四女友怀孕6个月。警方调查,洪嫌13岁时就当了爸爸,与第一个女友共生下3个孩子、最大的小孩现已8岁,第二任女友也生下1子,但孩子全交由女方家人抚养,洪嫌也未和孩子们联络,警方说:“他根本不负责任。”

  警方调查,洪嫌近来跟父亲到工地打零工,搬砖块、架设模板、绑钢筋赚钱,在其它工人眼中,洪男虽然条件不好,不过对女性很贴心呵护,“把妹”一把罩。

  廖姓女大学生平常在汉堡店打工,高身兆素颜的她穿上围裙,看不出已怀孕6个月,同学同事也没人知道她已怀孕,她低调表示:“知道男友出事了,但要上班没办法去看他,虽然妈妈反对,但我想生下孩子自己养。”

  廖女说,跟男友认识一年,知道男友曾交过女友、也有孩子,但男友对她很好也很温柔,她发现自己怀孕时就决定生下孩子、跟男友共组家庭,她相信男友对她是真心的,坚定地说:“希望他早点进去早点出来,我跟孩子会等他回来。”

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017