注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

贵定落北河中学6男生轮奸一名初一女生!  

2010-11-15 15:17:23|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网11月15日报道 10月11日,本报(贵州都市报)独家报道了发生在贵定落北河中学的一起惊人案件 数名初三男生在寝室内将一名初一女生轮奸。11月8日,贵定县法院对此案作出宣判,6名施暴男生被认定犯强奸罪,一人免于刑事处罚,其余5人分别被判处有期徒刑10年、9年、5年、3年和3年。

法院审理查明:2010年9月16日21时,落北河中学初三学生周某、韦某共谋“找姑娘玩”。随后,二人前往学校食堂,将该校初一女生杨某强行拉到学校综合楼后面的山坡,准备实施强奸,遭到杨某的反抗后没有得逞。

22时30分,在杨某的要求下,周某、韦某将其带回学校。由于女生寝室已经锁门,二人又强行将杨某拉到他们所住的男生寝室。

在寝室内,罗某、韦某、鲁某、宋某、周某5名男生不顾杨某反抗,先后将其轮奸。另有一名男生杨某在周某实施完暴行后,用手抚摸受害女生的胸部欲对其强奸。听到受害女生说要将此事告诉老师后,杨某便停止进行侵害。

法院认为,6名被告男生构成强奸罪。考虑到是多人实施犯罪行为,法院将此案定性为轮奸。

依据刑法相关条款,法院一审判决周某、韦某、罗某、宋某、鲁某犯强奸罪,有期徒刑10年、9年、5年、3年和3年。

由于被告人杨某在实施强奸过程中,自动放弃了犯罪,属于犯罪中止。法院依法判其犯强奸罪,但免于刑事处罚。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017