注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

88岁老汉诱10多岁女娃, 只判6年?!  

2010-01-05 18:54:36|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诱奸两幼女 88岁老汉获刑6年

  摘要:以每次给5角至5元不等的钱币为诱惑,88岁的老头卢某先后多次奸淫两名幼女,并对一名幼女猥亵。近日,三水区法院一审以强奸罪和猥亵罪判处卢某有期徒刑六年。

  “去年5月2日下午15时许,阿华找我去玩,后来阿华把我叫到一个‘老公公’家里玩,说那里有钱赚。于是我们来到了老公公家,老公公叫我们睡到床上……之后分别给了我们2元钱。”

                                                                   ——— 受害幼女阿兰(她和阿华均为13-14岁)

 

  本博讯 以每次给5角至5元不等的钱币为诱惑,88岁的老头卢某先后多次奸淫两名幼女,并对一名幼女猥亵。近日,三水区法院一审以强奸罪和猥亵罪判处卢某有期徒刑六年。

  法院审理查明:88岁的三水乐平人卢某,去年4月至5月采用给予少量钱财的办法,引诱两名幼女阿兰(化名)和阿华(化名)到自己家中,采用搂抱和抚摸等方式,对两幼女实施猥亵。去年5月2日,卢某以同样的方法,先后强奸了阿兰和阿华,两名幼女的年纪在13岁-14岁之间。

  据其中一名受害的幼女阿兰称,自己当时是一名小学五年级学生。去年5月2日下午15时许,另一名受害人阿华找她去玩,后来阿华把她叫到一个“老公公”家里玩,说那里有钱赚。于是两人来到了老公公家,老公公叫她们睡到床上,分别对两名幼女进行强奸,之后分别给了她们2元钱。

  法院同时查明,上述两名幼女又约了另一名幼女阿妮(化名)来到老公公家玩,在她们玩的时候,那位老公公走过来问她们愿不愿意给他摸一下,摸一下每人给5元。随后,老公公和她们玩捉迷藏游戏,先后对三名幼女进行身体猥亵,之后每人给5元钱。

  阿兰和阿华称,共四次到过老公公家,每次给钱5角到5元不等。经几名幼女辨认,88岁的卢某就是那位“老公公”。

  日前,三水区法院一审对该案进行判决,卢某因犯强奸罪和猥亵罪分别判处有期徒刑4年和3年,合并执行有期徒刑6年。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017