注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

男生欲变性做女人 交男友屡被揍(图)  

2010-01-14 15:40:16|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学男生欲变性做完美女人 交男友屡受挫

男生欲变性做女人 交男友屡被揍(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

我本男儿身。

男生欲变性做女人 交男友屡被揍(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

我真的好想做女人。

男生欲变性做女人 交男友屡被揍(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

谁能帮我实现女人梦想?

■在江西一大学就读

  ■自称想做女人的愿望是天生形成

  ■想寻找爱心人士或医院帮忙

  一头披肩长发,身着鲜艳夺目的红色衣服,言谈举止和女人几乎一模一样,他就是迫切渴望变成女人的江西某高校大四男生刘人维。昨日上午,本报记者在南昌市洪都南大道一家宾馆里,和这名大学四年级的男生刘人维面对面,采访了他渴望变性的心路历程。

  男子从小渴望做女人

  “我渴望通过变性手术成为一个完美女人,不管别人说什么,我都不在乎,哪怕做手术有死亡风险,我也要变性。”见到记者时,刘人维直接表露了自己要做女人的决心。刘人维1988年4月4日出生在江苏省徐州市一座小县城的普通家庭,是家里的独生子,目前身高180厘米,是江西一所大学2006级日语专业学生。

  刘人维告诉记者,从4、5岁开始,他就想做女人,这和小时候与女性接触太多无任何关系,而是天生就有的心理。刘人维说,他喜欢女人漂亮的衣服,7、8岁时,他就产生过以男人为性幻想的心理,上小学和中学时,由于他的女性性格和言行,结果被所有男同学排斥,男生都骂他是人妖,把他的凳子扔掉。刘人维的童年非常孤独,没有人理解他,没有一个好伙伴。2006年刘人维上高三时,喜欢班上一个男生,那名男同学知道后,大骂他变态,叫他死了这份心。受到心灵伤害的刘人维服安眠药自杀,幸亏被父母发现,送到医院抢救了过来。自从那件事后,原本强烈反对儿子各种女性行为的父母只好任由他我行我素。

  不久,刘人维一个人去北京一家医院向中国变性大师陈焕然教授寻求帮助,希望他能帮助自己完成做一个女人的心愿,刘人维认为自己只有变成女人,才能找到心爱的白马王子,可是,他最终没有见到陈焕然,陈焕然的一名助手接待了刘人维,并告诉他,如果要变性必须等他考上大学,以女性身份在社会上生活了一年之后才可以。听罢陈焕然助手的指点,刘人维回到家后发奋学习,之后考上了江西一所本科院校。

  交男友屡屡受挫折

  今年9月底,刘人维应湖北省赤壁市一名男网友邀请,前往当地见面。对方自称是从事房地产行业的一名老板,很有钱,会爱他一生一世。刘人维信以为真,于是乘车前往赤壁市。见面后,男网友为他开好了一间房间,两人亲热时,男网友发现了他是一个假女人,随后愤怒地掏出一把枪对着他说:“你敢欺骗我,今天我要把你下身的东西割掉!”刘人维没见过这种架势,吓得大哭,跪地恳求对方原谅自己,并表示自己不是有意欺骗网友,而是天生就想做女人。最后,那名网友扔下他走了。身处异乡,刘人维身上的钱用光了,走投无路的情况下,他进入赤壁市一家夜总会打工,晚上表演跳舞,陪客人喝酒挣小费,由于表演时太疯狂了,遭到4名三陪小姐妒忌,4个女人一起冲上台抓住他,把他打了一顿。

  今年10月初,景德镇市一名男网友约刘人维出来吃饭,见面后3个男人打出租车将他带到一块空旷的草地上,接着便对他一顿拳打脚踢。刘人维哭着问对方为什么要打自己,得到的答复竟然很可笑,“没有原因,就是看你到处冒充女人不顺眼。”事情过后,饱受伤害的刘人维回到出租房里,大哭了一场。“我为什么不能以女性身份生活在这个世界里,融入这个社会呢?”刘人维一直在心里问自己。后来,他在网上得知有男性通过手术成功变成女人之后,也萌发了这样的想法,然而由于他家没有钱,无法实现自己的梦想,于是希望通过媒体寻找爱心人士或医院,帮助自己完成做女人的梦想。刘人维的愿望是在大学毕业之前,拿到女性身份证,以女性的身份毕业,然后找到一份工作,平静地生活下去。

  班长:他曾获奖学金

  当天下午,本报记者联系到刘人维的班主任余老师。余老师说,他不干涉学生个人的行为,但也不希望学生的行为影响学校形象和正常教学工作,如果要接受采访,必须向学校领导请示。半小时后,余老师答复记者,他无权接受记者采访,作为他本人,也不愿意接受采访。记者与刘人维所在学校宣传部联系,但电话始终没有人接听。

  之后,记者联系到刘人维所在班级的班长周某。周某告诉记者,她所了解的刘人维性格开朗,不像男生也不像女人,是很中性化的一个人。刘人维的学习成绩还不错,在班上拿过一次奖学金,女同学们一直把他当男生看待,至于其他情况就不清楚了。

  日记记录心路历程

  采访结束时,记者在刘人维的一篇题为《变性女人和自然女人关于男人的竞争》的日记中读到这样一段文字:人生之苦,苦在幼小的灵魂被锋利的刀所刮伤。从小(我)不敢和别人争夺权利和荣誉,只想能有个安全的环境,能有个放松的环境,强烈紧张的情绪让(我)无法专心学习,学习成绩下降会让(我)更加自卑……为了追求自己梦幻中的样子,(我)在这个势利的现实中挣扎着,因为现实和梦想总是矛盾的……我要告诉他们,变性人要的不是生理上的满足,而是精神上的需求,需要得到社会的尊重……上帝没给(我)完美的身体,只给了(我)高尚的灵魂,变性女人的生存意义一是为自己,二是为男人……把以前欢笑的泪水留给过去的记忆里。这就是变性女人。(江南都市报)

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017