注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

美少女第一次坐飞机的尴尬经历  

2009-10-09 15:52:35|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一次坐飞机的尴尬经历

  我想,今天在论坛上的很多人中,总有一些没有坐过飞机的人吧?坐过的,一笑而过,没坐过的呢,就要借鉴我的一些经验了,要是觉得写的还有几分道理,能在这样过节的日子里逗一乐笑一笑,就回个贴送个礼物捧个场...(咋感觉跟卖艺似滴?)

  我第一次坐飞机是个短途,大致就飞五十分钟的样子,人家说提前90分钟到机场,我提前了120分钟到机场,去机场之前呢我都收拾的特别干净整洁,我主要是怕人家说高档的宾馆都不让不干净的人进去呢,坐飞机的大致都是一些有头有脸的人物吧?要不是时间太紧,怎么会让我一毛姑娘坐飞机呢?

  去了机场我那个新鲜啊,第一次呀,于是我到处的看啊到处的转啊,就连厕所我都去了好几次,人家那厕所有人蹲了马上就有人打扫,还提供免费的卫生纸和手纸呢,(可见我有多土),换完登机牌,我就在大厅里转过来转过去,对了还免费喝水来者,可是一看表,还有十几分钟飞机就飞了,咋没人候机呢?这个时候(关键时刻到了,没广告,庆幸吧?哈哈)广播响了:"通往XX的飞机就要起飞了,还没有登机的同志请迅速到X号登机口登机"我一听,飞机都要飞了也,我马上找一人问,这登机口在哪里,才发现还有安检!

  冲到前方急得满头大汗地大叫:"我要登机,飞机要飞了"几乎是同时吧,广播里在呼唤我的名字,让我迅速到几号登机口迅速登机,我拿出身份证冲到安检人员那里,他看了一下我的证件没让我继续排队....

  我最后一个登机,看的全是白眼,说实话,飞机因为我迟飞了七分钟,可是我却提前120分钟就到了机场.

  安全带我也不会系,在那个年代,我坐车从没有坐过前排,所以没有系安全带的经验也.旁边有男同志教给我怎么系了,原来拉开一个什么再插入一个什么就OK了,可是我那个安全带绝对是个比我苗条很多的人系的,我一关上就把肚子勒的要吸着气才可以,而且在这五十分钟里,越来越紧越来越紧,还要全程系上安全带,大家想一下吧,我一口水没喝一口饭没吃,我当时在怕我一吃"扑嗤"撑裂了...

  一起飞的时候,我吓个半死,也不是吓,我的肚子痒痒的,于是我把手放在胸口,旁边的人问我是不是想吐,不舒服,我直接大叫:"不行了不行了,我肚子太痒了"他问我是不是第一次坐飞机,飞机平衡了就好了,可是我的肚子像钻了个小虫一样,一直到喉咙你信吗?

  还好五十分钟,要是两个小时,我觉得我肯定一下机就要上厕所,谁能受得起这样勒肚子还没有去厕所的意思?那是神人,不过还好我聪明,没吃没喝也没睡,心想还可以减肥,不错不错:)

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017