注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

刘翔当众宽衣解带 裤子被母女俩撕成碎片(图)  

2009-10-27 16:27:12|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔当众宽衣解带 裤子被母女俩撕成碎片(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  10月25日晚,中国飞人刘翔亮相十一届全运会。夺冠之后,激动的刘翔将白色领奖服抛向看台观众,引发看台观众对白色领奖服的争夺。图为这件冠军服惨遭“毒手”——被撕成了碎片,一名女观众抱着撕碎的布条不放。

  刘翔究竟有多受欢迎?刘翔的裤子给出了答案。在十一运会成功卫冕110米栏冠军后,刘翔的裤子在观众哄抢后被撕成了碎片。

  夺冠后的刘翔非常兴奋,在穿着袜子绕场一周庆祝时,他就不时假装要把手中的跑鞋扔给观众留念,引发看台上一阵阵骚动。在颁奖仪式后,刘翔终于给了现场观众一个惊喜:他先是把白色领奖服脱下后,用力甩向看台,引发一阵争抢;在慢跑了一段后,他又脱下白色的运动裤,抛向了看台。

  这条“幸运裤”险些让观众席失控。在刘翔走出体育场后,记者看到,观众看台的一侧不断有人员聚拢推搡,渀佛在争抢什么东西,有人显然已挥动拳脚,而这正是刘翔抛裤子的区域。当记者赶过去时,安保人员已经采取强制手段,一名安保人员不停地喊:“不要抢,什么素质啊,不要给山东抹黑……”

  这时,一名身着白色衣服的观众手里攥着一块白布迅速跑离看台。“太幸运了,抢到了一块刘翔的裤子!回去留个纪念,”这名男子告诉记者,“就是那条,已经被撕成了碎片,好多人手里都有……”

刘翔当众宽衣解带 裤子被母女俩撕成碎片(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  随后,在安保人员的护拥下,一对母女离开看台,这位母亲正往包里塞一块较大的白色裤子残片,“这是我女儿先抢到的,她最喜欢刘翔了。”对于没有得到一条完整的刘翔裤子,这位女士显然耿耿于怀。

 

  刘翔很开心,后果很严重!从他昨日第一个冲过终点线的动作开始,打光胴胴绕场一周、颁奖装怪相、当众“宽衣解带”,到最后将外套和长裤抛向看台……济南奥体中心因刘翔而多次陷入疯狂。

  赤裸上身“电击”女粉丝

  刘翔很久都没有这么开心了,昨日夺冠后的刘翔瞬间就变身成了指挥家:他绕场跑到哪里,看台上的人浪就涌到哪里;他每换个姿势挥手致意,连绵起伏的尖叫就马上响起。“刘翔脱衣服了,快拍快拍!”记者身边一群已经站到座位上的女粉丝们,一边不停地指挥身边的专业“炮筒”,一边跺脚尖叫。而当赤裸上身的刘翔出现在大屏幕上时,这些女粉丝甚至不顾众人惊讶的目光,满脸幸福地互相拥抱起来。最后是教练过来破坏了女粉丝的“福利”,光着上身的刘翔披上教练递过来的深色羽绒服。或许是觉得羽绒服拍照有碍“形象”,刘翔又脱下羽绒服换上上海队的训练外套,“扔上来、扔上来!”看台上的起哄引得刘翔也尴尬起来。

  人群冲破安保阻拦

  随后,当刘翔刚刚逃进更衣室,刚才满坑满谷的体育场内瞬间就出现了大片空白。而当现场广播忙不迭地提醒观众“接下来刘翔还将参加110米栏颁奖”的时候,络绎不绝的人流瞬间又倒流了回来,而更多主席台对面的观众干脆冲破安保的阻拦,往颁奖台前的看台靠拢。很快,在又一阵山呼海啸的欢呼声中,刘翔身着一身白色外套登上领奖台,并与史冬鹏、纪伟一起频频扮鬼脸、摆怪相,惹得现场照相机又响起一阵“咔嚓”声。

  观众争抢刘翔裤子

  领奖后的刘翔又脱下了外套,现场再次陷入疯狂。早就对刘翔衣服有着非分之想的观众再次齐呼“扔上来,扔上来”。这次刘翔狡黠一笑,他一阵助跑,直接将外套扔上了看台。于是,无数双“嗷嗷待哺”的双手将白色外套瞬间吞没。“还有裤子!”连记者身边的女记者也兴奋地大叫起来。果然刘翔利索地褪下长裤,颇有明星架势地假装比划了几下要扔的方向,将观众兴致逗到最高点的时候,扔向了记者旁边的看台。

  送完大礼的刘翔真的逃了,不过他的长裤掉落的地方却炸开了锅。“我的我的,你给我松手!”“你先松手!”……数名男子与一对母女以及一位老太太纠缠在了一起,只见这七八个人身子扭曲、表情夸张、互相咒骂,手却不愿松开。周围众人都来劝说,不仅没有人退缩,反而又有一位戴眼镜的男子看到“有机可乘”,也加入了抢裤子的行列,场面更加混乱……在持续10多分钟的口水战后,这些一直紧抓裤子的手都没松开。有人提议“把裤子分了”,但如何分裤子又成了争论的焦点。这时,数名安保人员前来调停,将长裤撕破分成几份,那对坚持到底的母女和老太太最终各自获得一片后,才满意离地离去。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017