注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

是哪个男人如此陶醉地非礼了刘翔?!  

2009-10-26 11:18:25|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月26日报道 昨天下午5点32分,刘翔一行抵达热身场,为将于两个半小时后进行的男子110米栏决赛进行热身准备。然而,就在热身的过程中,刘翔却遇到一起尴尬的意外。一名同样在场内热身的运动员从后将刘翔抱住,刘翔一脸怒气,从嘴形来看还骂了对方一句“神经病”。

是哪个男人如此陶醉地非礼了刘翔?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

刘翔放松练习的时候,一位与他身高相近的男子从身后抱住了刘翔

  猛男小鸟依人

  刘翔昨天是穿着一套白色的美津浓运动服进入热身场的,美津浓是上海代表团的团服。而前两次热身,刘翔都是穿着自己赞助商耐克的运动服到场。不过,热身进行到一半的时候,刘翔脱掉外套,只穿了一件耐克的灰色长袖T恤。

  跨完一组栏后,刘翔站在跑道边,叉着腰休息。这时,一名站在一旁、身穿黑色T恤、身背带有参赛号码布背包的男运动员突然走到刘翔身后,从身后将刘翔双手抱住。随后的举动更加雷人,该男子居然做出一副小鸟依人的模样,还将头靠在刘翔的肩头。一边陶醉地抱着,该男子还一边在刘翔耳边耳语了两句。

是哪个男人如此陶醉地非礼了刘翔?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

遭抱后,刘翔迅速推开陌生男子

是哪个男人如此陶醉地非礼了刘翔?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

推开陌生男子后,刘翔一脸不悦

  刘翔出离愤怒

  从亲密的举动来看,此人应该与刘翔相当熟稔,然而刘翔被抱后的反应却是出离愤怒。刚一被该男子抱住,刘翔浑身就像被电击了一样,他甚至没有抬头看抱住自己的人是谁,就立即从男子怀中挣脱而出。此时,该男子居然还面带笑容。刘翔却异常愤怒,他转头狠狠地瞪了该男子一眼,然后快速离开,嘴里似乎还骂了句“神经病”。从刘翔的满脸怒容来看,他的心情肯定受到了影响,不过好在最后没有影响到刘翔夺冠,否则该男子的“一抱”将造成不可挽回的损失。

  网友要“人肉搜索”

  意外发生时,师傅孙海平正在跑道上帮刘翔摆着栏架,而一直作为后勤保障组组长的李国雄,他原本跟刘翔寸步不离,而当时他也在跑道上帮忙摆栏架。从事发到刘翔最后摆脱对方的魔抓,孙海平和李国雄等“护卫团队”都不知道刚才发生在刘翔身上的惊险一幕。

  “刘翔被男子强抱”的意外当时也被某媒体拍摄了下来,随后被放到了网上。对于该男子的举动,网友一致认为“有些变态”,“刘翔在热身,突然被这样抱住肯定不爽。”甚至有网友建议,一定要把该男子“人肉搜索”出来。对于该男子,记者前两天曾在热身场看到过此人,但记不清是哪支运动队的成员了。而且,该男子此前热身时跟刘翔也站得很近。

是哪个男人如此陶醉地非礼了刘翔?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  10月25日晚,全运会田径赛场上演最受人关注的110米栏决赛,结果刘翔轻松夺冠。图为赛后刘翔紧握双拳向观众致意。

是哪个男人如此陶醉地非礼了刘翔?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  10月25日晚,山东济南,夺得冠军的刘翔在领奖台上兴奋得手舞足蹈。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017