注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

女人的奶子与男人的房子  

2009-10-22 15:35:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男人都希望娶到胸部大的女人,这个要求实在不算过分,胸部小,没摸头,带着出去不体面,朋友面前抬不起头来。

  女人都希望嫁给有房子的男人,这个要求实在不算过分,没房子,心里觉得不安全,没有家的感觉。

 

  男人一般只在心里盘算要找个大胸的女人,很少有人会把这种想法直接说出口,因为他们怕女人说他们肤浅。而实际上,见到胸部大的女人时,他们两眼瞪得溜圆,容易心动。

  女人一般只在心里盘算要找个有房的男人,很少有人会把这种想法直接说出口,因为她们怕别人说她们势利。而实际上,见到有房子的男人时,她们眼睛瞪得溜圆,容易心动。

 

  女人喜欢问,为什么男人都喜欢找胸部大的女人,只要不影响生育,胸部大点小点又有什么关系呢,胸部又不能当饭吃。

  男人也会问,为什么女人都喜欢找有房子的男人。只要不影响居住,房子是买是租又有什么关系呢,房子又不能当饭吃。

 

  只要你胸部够大,即使你学历低点,出身农村,同样会有很多男人对你倾慕不已。

  只要你房子够宽,即使你长相差点,脾气坏些,同样会有很多女人愿意委身于你。

 

  男人天天都在忙着挣钱买房,女人天天都在忙着减肥隆胸。

 

  女人说,只要你对我好,我就不在乎你有没有房子,别以为每个女人只看重你的房子,我没那么势利。其实女人还是很在乎的,嘴上这么说,心里却巴不得他有个房子。 

  男人说,只要你对我好,我就不在乎你胸部大或小,别以为每个男人只看重你的胸部,我没那么肤浅。其实男人还是很在乎的,嘴上这么说,心里却巴不得她胸部够大。

 

  再大的胸部,也会随着岁月的流失而变得松驰下垂。再新的房子,也会随时时间的推移而变得破旧不堪。

 

  很多女人去隆胸,但男人不稀罕,男人需要的是自然丰满,任何的隆胸,都会有反弹的一天,或者有副作用,只有自然丰满最健康,也最持久。

  很多男人租房住,但女人不稀罕,女人需要的是自行买房,任何的租房,都会有被收回的一天,或者一直付房租,只有自己买的房才最完美,也最踏实。

 

  胸部小的女人未必嫁不到有房子的男人,因为她们有另外吸引男人的地方。

  有房子的男人往往不会只摸一对大胸部,因为会有很多大胸的女人愿意脱光衣服让他摸。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017