注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

钱包失窃 被贼寄回 还得掏10元邮费  

2009-10-19 17:13:17|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2500元钱没了,吝啬小偷竟让失主付10元邮费

  10月3日被盗的钱包,前日中午被匿名寄回,所有银行卡和证件俱在,但里面的2500元钱不翼而飞,让失主张先生更惊奇的是,对方选择的是“包到付费”,他不得不再出10元邮费。

钱包失窃 被贼寄回 还得掏10元邮费 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

失主张先生向记者展示被寄回的钱包与快递单,其中寄件人地址一栏空缺

前日10:00  南城中盛大厦

  本报讯 10月3日被盗的钱包,前日中午被匿名寄回,所有银行卡和证件俱在,但里面的2500元钱不翼而飞,让失主张先生更惊奇的是,对方选择的是“包到付费”,他不得不再出10元邮费。

  逛街后钱包没了

  10月3日是中秋节。上午10时许,家住南城菊香苑的张先生带着老婆,抱着7个月大的孩子出了门。“我先去公司楼下的邮政储蓄所取了2500块钱,准备买个上网笔记本,寄给老家的朋友”。张先生说,两人本来打算是先买点日用品再去买上网本,可逛完了沃尔玛买单时,张先生一摸口袋慌了神——— 钱包不见了。

  张先生表示,当时他赶紧跑到超市服务台,希望工作人员能帮忙广播寻物,但对方只答应提醒顾客看管好随身财物。无奈的张先生只好报了警,但与前来调查的治安员几度寻找,仍然一无所获。

  将离奇遭遇发上网

  “当时钱包里有2500块钱,5张银行卡,还有社保卡和身份证”。张先生说,意外让他非常焦虑,只好一一进行挂失。直到9天后,也就是前日10时许,正在南城中盛大厦上班的他忽然接到一个电话,说有快递给他。他觉得非常诧异,在支付了10元快递费后,慢慢拆开邮件一看,里面竟然是自己的钱包!里面各种证件、银行卡一张不缺,但2500块钱一分不剩。

  昨日下午,记者发现邮件单据上写着“联络人王生”,寄件人地址空缺,此外还有一个电话号码。记者打过去,发现是空号。张先生回忆,“我的钱包里夹了一张名片,小偷可能是根据上面的地址寄给我的。”

  对这一离奇遭遇,张先生抱怨说:“小偷拿了2500元,竟然还选择货到付款,让我出10块钱快递费。”但抱怨归抱怨,他又说“还是算了,证件回来就好”。张先生没有再报警,前日下午,他以“遇到这种小偷我到底该喜还是忧”为题,将帖子发上网,招来不少网友跟帖。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017