注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

震惊!人未火化,骨灰先出!  

2009-10-15 13:11:58|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震惊!铁岭市清河区殡仪馆:人未火化,骨灰先出!

  “这里埋葬的是谁的爹妈,我的爹妈在哪里?”

  这是2009年10月11日发生在铁岭市清河区殡仪馆公墓的寻找亲人的一幕,声声哭喊是对殡仪馆丧失职业道德的控诉,事情起因是当天早晨火化工火化时拿不知何人尸骨充当亡者尸骨交给家属,亡者家属发现尸骨是凉的便起了疑心,在火化厅里看到自己的老父亲还没有火化,于是引起双方冲突,清河公安局来人才得到制止。火化工说他师父就这么教他的,他工作的两年里都是这么做的,闻讯的人纷纷来到殡仪寻找自己的亲人,可是那里才能找到亲人的尸骨,自己埋葬的、祭奠的又是谁人或者是几个人的尸骨。亡者尸骨是亡者家属对亲人最后的留恋,殡仪馆作为是国家事业单位为图一己方便丧失职业道德,几年来使亡者尸骨大错位,让亡者魂无所依,亲人无从祭奠,让受伤的心灵再次撕裂伤口撒上盐巴痛上加痛。试问你的亲人尸骨被掉包,你能心安理得吗?!!!

  10月12日,清河区领导开会,说要统一口径,一致对外,宣称“仅此一例”!

  丧失天良啊,请全国媒体关注!!!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017