注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

牛X!当天新娘拒嫁,新郎立马迎娶同学  

2009-10-14 16:53:35|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月5日,网友“沈郎”,向网友们讲述了牛人牛事:

  这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!

  前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。

  去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。

  老板说:“我靠!哥们你还有替补队员啊?”

  新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”

  据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!

  第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫真爷们!

这么牛B的人和这么牛X的事,看完不顶的还真不是爷们!

  ------------------------网友回复-----------------------

  46楼【suntaohenshe】:
支持哦,以前我邦我同学去迎娶新娘也是这样,从中午一点去,到了晚上6点还不肯走。我同学气了,掉头就走,说这个老婆我不要了.当天晚上,这家里人连夜的把新娘送过去,我同学还是不要,最后到第三天离了

  66楼【282778437】:和我一样,年初我父母送钱给我买房子(那时候我还在另一座城市工作,和女友一起),女友家分文不出。我父母让先登记再交首付,女友死活不肯,非要彩礼,才登记。我一怒之下,辞去那边工作,彻底分手,随父母回到老家找了份工作,男人就要对自己狠一点!

  69楼【jones911】:我们小区也有过这种事情,结婚那天,新娘因为位子的问题跟新郎大吵,据说她要坐东面,让新郎不识趣的坐了,后来小朋友说让新郎抱过去坐东面都不行,晕掉,这种新娘也有,反正闹到后来,娘家人全来了,婆婆给她下跪都不行,那天就直接回娘家了,第二天办了离婚,婆家没办法把她的嫁妆全卖了,弥补损失,现在过去几年了,那男的已经结婚,小孩子也挺大了,听说那女的两年后还没嫁出去,现在不知道怎么样了,这种人我想谁敢要啊,其实那男的我见过,挺不错的,做牙医的,晕,那女的一定要占便宜,连个位子都不肯让,这种人啊其实没结好,结了以后的日子有的苦了!

  159楼【gntlman】很多时候搞不懂那些女的是怎么想的。不知道是不是没文化、没修养的女人?结婚的前提是你愿意嫁给他啊,又不是闹着玩的。我认识好几个30多还没结婚的,个别是她们20出头就认识了,我发现她们或多或少都有问题,考虑问题只从“我要……”,“我想……”,“我要求男方……”单向出发,而不去想自己做了哪些事情,或者自己有哪些优势,让男方觉得为她做这些事情是值得的。真是夷匪所思啊!!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017