注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

喊声“靓女”丢了性命  

2009-10-13 16:31:30|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  摘要:广西小伙李军华酒后路过一发廊,趁着酒兴朝发廊外女孩喊了一声“靓女”,随后与发廊一男子发生口角,发廊男子一怒之下抽出刀捅向李军华和帮忙劝架的梁先生。李军华经抢救无效死亡,梁被捅伤。

  本报讯 广西小伙李军华酒后路过一发廊,趁着酒兴朝发廊外女孩喊了一声“靓女”,随后与发廊一男子发生口角,发廊男子一怒之下抽出刀捅向李军华和帮忙劝架的梁先生。李军华经抢救无效死亡,梁被捅伤。此事8月16日凌晨1时半许发生在常平朗贝村委会对面发廊门前。警方正在调查此案。

  李军华今年才18岁,广西梧州市人,是被捅伤男子梁先生的妻弟,两人之前在常平镇新世纪酒店做室内装修。

  梁先生回忆,8月16日凌晨1点半左右,他和十几个广西老乡在常平镇朗贝村的乐轩酒吧喝完酒后各自散去。因为酒吧离他们的出租房很近,于是两人决定走路回宿舍。走出乐轩酒吧五六米后,看到一发廊外一男一女在聊天,李军华趁着酒兴朝坐着的女孩喊了一声“靓女”。发廊外的男子立即朝李军华大叫一声“你想干嘛?”李军华同样以“你想干嘛”回应对方。“他们两人吵了起来,小舅子就捡起旁边的塑料凳子朝那男子砸去,两人打起来了。”梁先生说,他当时也没有反应过来,随后冲过去拉小舅子,混乱中,男子从身上抽出弹簧刀对着小舅子捅过去。“血一下子就喷了出来,我当时都蒙了,不知道什么时候出的刀,就连我自己后背什么时候被捅伤的我也不清楚。”见妻弟满身是血,梁先生立即捡起地上的凳子追打那男子,那男子见捅伤人拔腿就跑。约2时许,警方和120相继赶到,倒在血泊中的李军华在送医院后抢救无效死亡,医生诊断为颈部大动脉破裂,失血过多致死。

  目前,常平派出所已将涉事发廊老板控制住,案件还在进一步调查当中。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017