注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

抽烟被拘留5天 还是80后美女(图)  

2009-10-13 16:20:07|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都两位美女在一商场内抽烟被拘留5天

  “小姐,莫要抽烟了哦,昨天有两个美女遭拘留了。”昨日下午,在成都盐市口新中兴商场“禁止吸烟”标识下,一顾客掏出打火机准备点烟,卖饰品的李小姐连忙提醒道。

  就在1天前,锦江公安分局的警察与锦江消防大队的执法人员到新中兴商场联合进行消防安全检查时,到商场2楼买衣服的美女小康和小蒲因抽烟被抓了个现行,两位美女顾客将被行政拘留5天。同日被拘留的还有春熙路尚美城一位业主的父亲。据悉,这3人成为2009年新《消防法》实施后,锦江区拘留的第一批烟民。

  抽烟遭拘留 女烟民将头埋进膝盖

抽烟被拘留5天 还是80后美女(图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  “不要问了,她们不愿意说。”昨日下午3点过,锦江公安分局人民东路派出所院内,两位白衣女孩在民警带领下,一路小跑钻进驶往拘留所的警车。看到记者的镜头后,烫着时尚金色长卷发,穿白衬衣、牛仔背心和热裤的“80后”美女们将头深深埋进了膝盖。

  记者注意到,这两位女烟民都只有20岁上下,一位个子较高,容貌清秀,另一位五官也很靓丽。她们就是小康和小蒲。前日上午10点55分,她们像往常一样到新中兴2楼逛服装铺。两人怎么也没想到,夹在指间点燃的香烟,竟会把她们送进拘留所。

  人民东路派出所民警说,22日上午10点过,在派出所和锦江消防大队等部门联合进行的一次消防安全检查中,正在新中兴广场211商铺内吸烟的小康和小蒲被抓住现行。

  对事发后的感受,20岁的小蒲和23岁的小康都不愿多谈。据介绍,她们均是外地来蓉人员,目前无业,租住在武侯区等地,事发当时,她们正在服装铺里看衣服。

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017