注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

爱她 就送她XX牌洗面奶  

2009-09-08 17:16:11|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精夜做成洗面奶送女友

  华日报讯〔记者黎毅成〕近日,一名在校大学生由于将假冒“洗面奶”送给同系的另一位女生,而被该女生及其家人报警送往派出所,经民警们耐心细致的教育,该名男子已经回到了正常的大学生活中。该事件对受害人的名誉造成了很大影响,一时间成为社会舆论争论的焦点。

  · 洗面奶竟是精夜

  据受害人曾某〔化名〕交代,当晚她拿着刚刚收到的洗面奶进行洗面,突然发现洗面奶没有泡沫,而且成粘稠状,有一股奇怪的气味,该受害人叫来同寝室的室友,马上就有一名经验丰富的室友表示这是男性的精夜。恼怒成羞 [ 新成语 ] 的受害人打电话给了家长,并当即决定报警,警方当即出动,在大学附近的一家咖啡厅抓获了该名作案男子。

  ·作案动机竟是“爱的太深”

  据男子郭某交代,他赠送假洗面奶并非恶意,只是对受害人感情太深而无法表示的一种发泄。

  “只是希望她用洗面奶时知道这是一个男人对她的执着。”郭某坦言道。

  由于洗面奶并没有对曾某造成任何精神以外的伤害,警方决定对双方进行调解,最终曾某要求郭某支付1748元精神损失费,郭某同意支付,并希望曾某记住这件事。

  经过警方细致入微的耐心教育,郭某认识到了自己的错误。“以后我会用更成熟的方法向她表示我的爱意的。”郭某对曾某依然表示出矢志不渝的追求。

  目前,郭某已经返回大学继续学习,警方提醒广大青少年在感情问题上要多加理智,不能因为年轻而犯下幼稚的错误。〔2009年7月8日〕

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017