注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

重婚犯法 重孕呢?  

2009-09-28 11:47:24|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美妇女怀孕期间再度怀孕 世所罕见

重婚犯法 重孕呢? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  环球时报驻美国特约记者王启超报道 美国阿肯色州一名孕妇今年6月接受例行超声波检查时令医生大吃一惊,因为医生们发现该名孕妇在腹中的女婴旁边,再怀有一名胎龄更小的男婴。

  据美国媒体报道,阿肯色州KFSM-TV电视台接获的声明指出,相信格罗文伯格太太是在怀有女婴吉莉恩整整两个半星期后才怀有男婴赫德森的。格罗文伯格姊弟和一般孖生儿不同之处在于两名婴儿的预产期并非一样,这相信是一次罕见的医学现象。

  大巴尔的摩医学中心的男性不育问题专家博伊尔在美国广播公司新闻部节目《早安美国健康》中说:“该名女子最初接受超声波检查时,他们看到一个婴儿在发育,而那个婴儿已达到某个胎龄了;然后他们注意到另一个发育时间晚得多的胎儿的心跳声。”格罗文伯格女士的主诊医生穆伊拉埃特则已向KFSM-TV证实,格罗文伯格女士可能遇上了极度罕见的重孕情况。

  博伊尔说,虽然婴儿出生时,体型可以不尽相同,但胎儿在怀孕初期的体型和发育有如此大的差别,并不常见,在文献中也只能找到十宗个案报告。

 

      或许观众们也曾想过:那要是想生个多胞胎,一晚连上N次不就可以啦?

其实,这还得女性能排出这么我卵子才行,这种机率极小。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017