注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

中学生斗地主输家要摸女生被刺死  

2009-09-27 10:28:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川学生斗地主输家要被摸 女生为自卫刺死男生

  中江县一所乡中学发生离奇命案,几名男生在课堂上“斗地主”,按游戏规则,输家要摸女生。女生拿刀自卫,一男生将输家推了上去,刀子正好刺中输家的心脏,最终该学生经抢救无效死亡。此事在当地闹得沸沸扬扬。

  独子亡挖煤工绝望

  昨日上午,记者费尽周折,在中江瓦店乡找到死者的父亲罗家顺,罗家顺夫妇一直在山西小煤窑打工,就读于中江瓦店乡中心校初三年级的儿子罗虎则寄放在外公家里。

  说起儿子的死,41岁的罗家顺放声痛哭:“儿子死得冤,学校该把真实情况告诉我。”

  罗家顺说,4月20日晚12时左右,中江瓦店乡中心校一名负责人打来电话称儿子在学校遭杀了。好半天,老罗才对妻子说出几句话:虎儿出事了,人家把他杀到了。据罗家顺回忆,当天上晚自习前儿子还打来电话,说快毕业了要200元钱,想与同学好好聚一聚。怕儿子乱花钱他没有答应,儿子赌气挂断了电话。没想到这竟是和儿子最后的通话,儿子走了,夫妻俩觉得天都垮了。

  斗地主输家摸女生

  事发第三天,罗家顺夫妇就从山西赶回中江,想知道儿子到底是咋死的。一个月来,夫妻俩零星地了解到,4月20日晚上第一节晚自习课,罗虎和班上3个男同学玩“斗地主”,按照约定的游戏规则,输得最多的罗虎要去摸女生。下课后,罗虎在教室外面的过道上摸了初三二班女生张虹,然后就上厕所去了。从厕所回来,玩牌的几名同学继续怂恿罗虎去摸张虹,张虹摸出水果刀说:“你敢再摸,我就捅你!”此时,另一名男生郑强刚好站在罗虎的背后,以为罗虎胆子小不敢摸,就从背后推了一把,罗站立不稳扑向女生,水果刀正好刺中他的心脏,罗虎当即倒地。

  学校租车以最快的速度将罗送到永太镇医院后,罗已停止了呼吸。经中县江公安局法医鉴定,罗虎心脏破损,失血过多死亡。

  课堂上玩牌无人管

  张老师介绍,当天晚上第一节晚自习是物理课,物理老师在讲台上做实验,本应坐第一排的罗虎却跑到教室后面和几名男生玩牌,学校校长也证实了这一说法。当晚上课的物理老师是否知道下面有人玩牌,教师中途是否离开过教室?记者向校方和中江县教育局求证,双方均称公安机关正在侦查,具体情况还不清楚。

  据悉,事发当晚,中江县政府、县教育局等部门都在第一时间赶赴现场,抚慰死者亲属,协调处理善后。罗家顺告诉记者,目前,学校预付了6000元火化丧葬费,后续问题怎么处理,现在还在等。

  (文中学生均未成年,为化名)

 

“斗地主”斗不赢 竟然绑人家来喂蚊子

  四川在线天府早报消息爱好时下流行的扑克牌游戏“斗地主”的杨某、舒某万万没想到,他俩会因为一场牌局遭遇绑架,备受蚊虫叮咬、捆绑毒打等折磨……

  “斗地主”老输起疑心

  7月14日晚8时,莫某被表弟邀约到黄田坝某茶楼和其同事杨某、舒某一起玩时下流行的“斗地主”。2个小时下来,莫某犯疑:咋个打这么久我才只当了2盘地主?稳赢的牌都遭打输了。感觉没对的莫某叫来一朋友帮自己打,结果还是照输不误。莫某不甘心,又叫来打牌技术不错的朋友吴小安,打了几盘,还是赢不了。

  “他们是在打假牌。”离开牌桌后,吴小安叫来何振友、王和兴、刘奇、曾辉(在逃)4人。一番合谋后,4人冲进包间围住了不明就里的杨某和舒某。

  拳打脚踢逼人退钱

  几人押着两受害人到了西金苑D区坝子里,刘奇一脚朝杨某踢去,并用拳头打其头部,命令两人蹲下退钱。受到殴打后,受害人摸出200元给他们。

  因围观的人众多,5人将受害人押到附近一条阴暗小路上,继续威逼要3000元。受害人交出600元,但5人并不满足,威胁让其打电话要钱,并指派吴小安、王和兴返回茶楼开来杨某的福莱尔轿车。

  二人前脚刚走,一辆巡逻警车突然靠近,几人吓得惊慌失措、四处逃窜。舒某乘机逃脱,但杨某却被几人押到联工村4社某茶楼,与吴小安、王和兴会合。

  脱衣捆绑几番折磨

  随后,5人将杨某带到河边之后,脱下杨某的衣裤,将其绑在一根农民种蔬菜搭架子的竹竿上,任蚊虫叮咬,并威胁:不拿钱就把他丢到河里。杨某被迫给一朋友打电话后,5人一起开车到中央花园二期拿到400元钱返回。想起逃脱的舒某,5人又叫杨某给舒某打电话拿钱赎人。

  7月15日凌晨4时,青羊公安分局黄田坝派出所民警火速出击,将吴小安等4名犯罪嫌疑人抓获,备受殴打折磨的杨某获救。

  8月17日,青羊区人民检察院以吴小安等4人涉嫌绑架犯罪批准执行逮捕。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017