注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

世界上最牛的举报  

2009-09-24 16:01:56|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  镇长因迷信“克夫”与情人分手被其举报

  新华网2009年09月22日报道  浙江温州永嘉县女副乡长章某和男镇长谢某发展为情人关系,期间还共同受贿。当两人各自离异准备结婚时,男镇长却因听信了算命先生所说的“女副乡长克夫”,便决心与其分手。女副乡长一怒之下举报了两人共同受贿事实。

  女副乡长章某和男镇长谢某发展为情人关系,期间还共同受贿。当两人各自离异准备结婚时,男镇长却因听信了算命先生所说的“这个女副乡长命中与你相克”,便决心与女副乡长分手,女副乡长一怒之下选择了同归于尽,举报了两人共同受贿事实。近日,这位选择同归于尽的原浙江永嘉县某乡女副乡长章某因受贿罪一审被法院判处有期徒刑三年六个月。

 

  大千世界,无奇不有。林子大了,什么鸟都有!世界上竟有这样的事:某女副乡长章某和男镇长谢某发展为情人关系,期间还共同受贿。当两人各自离异准备结婚时,男镇长却因听信了算命先生所说的“这个女副乡长命中与你相克”,便决心与女副乡长分手,女副乡长一怒之下选择了同归于尽,举报了两人共同受贿事实。女乡长“自杀式”举报情夫,是不是可以申请世界吉尼斯纪录了?女乡长“自杀式”举报情夫,是不是世界上最牛的举报?

  女乡长“自杀式”举报情夫,在这件让我们老百姓既感到不可思议,却又能够笑掉大牙的“故事”背后,却隐藏着极个别腐败官员鲜为人知的秘密!要不是权色的关系,要不是钱和利的原因,要不是臭味相投的缘故,也许这两个人不会擦出火花,不会有了“感情”,不会到了双双离婚后再结合的地步!可惜的是,这些腐败官员们所关注的,不是他们情人间的情谊,而是各自的利益!看吧,当男的听说“这个女副乡长命中与你相克”这样的话时,竟然不管这话的真伪和是否科学,竟然不顾这话是否迷信,就抛弃了为了自已而离婚的女副乡长,就不顾自已已离婚的代价竟然“绝情”的离开了她!再看吧,那位女副乡长,为了自已不正常的情人关系的结合的破灭,在抛弃了自已原来的家庭后,竟然连自已的“利益”而不顾,竟然选择了“自杀式”的举报方式!他们之间的这一场闹剧,是不是很变态?是不是说明不正常的男女利益关系只会结苦瓜不会结好果?

  话再说回来,这种狗咬狗式的争斗,倒给我们老百姓带来了好处,给相关纪检和司法部门省了事。我们老百姓高兴的看到两位腐败官员落网,相关部门不费吹灰之力就挖出了两个蛀虫!在人们拍手称快且把这事当做笑料的同时,却又让我们发现,大部分腐败官员的生活,大多都有见不得人的东西,特别是男女之间的事。不正常的男女关系,往往会带来不正常的结果,有很多腐败官员的成长过程和事发,都和不正常的男女关系有关。还有,通过这件事,还让我们清楚的看到,有些腐败份子在将黑手伸出时,他们不是不知道这是违法的,不是不知道这样做是不对的!那位女乡长以共同受赂的事实来为自已“维权”,就充分说明了有很多贪官是在明知故犯!

  可以说,女乡长“自杀式”举报情夫,是世上最牛的举报!她这样做的结果,不仅为我们百姓除了害,为我们的相关部门省了事,为自已的罪行付出代价后会得到解脱!更重要的是,为了自已的“情”,狠狠“报复”了对方,何乐而不为?可是,通过这件事,我们的纪检等相关部门,应该吸取教训举一反三,健全相关的法律法规,加强对相关干部不正常私生活的监管,加大对某些干部的教育、惩戒和管理力度!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017