注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

像买白菜一样买别墅!  

2009-09-23 14:30:11|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一套150平米的双拼美墅带装修仅需54万,建筑面积为69—81平米的精装修度假公寓也只需18.8万元。您相信吗?!

像买白菜一样买别墅! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  9月22日讯 碧桂园最新发布的9月公司通讯显示,截至8月31日碧桂园共实现合同销售额约110.8亿元,终于突破了百亿大关。而在即将到来的黄金周,碧桂园也加大了推货力度。

  在大型上市房企当中,碧桂园的表现并不够亮眼,因为今年刚过前5个月,就已经有7家上市房企的销售金额超过百亿。而万科前8月累积销售额已达406.9亿元;中海前8月累计销售额也已达339.7亿港元。

  最近,碧桂园因为高息融资而频频被媒体所关注。本月初,碧桂园宣布发行一笔3亿美元、票息为11.75%的5年期优先票据,随即该笔融资又被扩大到了3.75亿美元,将用作偿还其欠下中信嘉华银行的3500万美元贷款,并为现有及新地产项目提供长期资金。

  在通讯中,碧桂园表示,在资本市场上,碧桂园的债券却受到欢迎,是追加融资的原因之一。不过,众多评级机构却不看好其高息融资的前景,穆迪与标准普尔还下调对其评级。

  标准普尔分析师符蓓对记者表示,碧桂园选择高息发债这种融资方式应是看好其锁定期长,款项的使用灵活性较大,但这并不意味着其在土地储备方面会像2007年时那样激进。

  有分析认为,碧桂园对赌的是,5年内我国城市化进程令碧桂园二三甚至四线城市布局战略充分受益。在符蓓看来,如果碧桂园的销售情况比较好,新项目的建设顺利,盈利应可弥补融资成本。

  显然,碧桂园也在大力贯彻其“低成本快速开发销售,进而快速回款持续发展”的策略。

  碧桂园对网易财经表示,碧桂园下半年将迎来推盘和销售的高峰期。如广东省内的肇庆碧桂园·山湖城、汕尾碧桂园、四会碧桂园,主打南京市场的超大型度假项目碧桂园·如山湖城、碧桂园首个天津住宅项目等。今年碧桂园也准备了多个项目备战黄金周,如广州碧桂园凤凰城“玲珑美墅”组团、南京碧桂园“如山湖城”别墅组团、佛山高明碧桂园别墅组团等。

  8月31日,碧桂园在南京新盘更是打出“像买白菜一样买别墅”的标语。一套150平米的双拼美墅带装修仅需54万,建筑面积为69—81平米的精装修度假公寓也只需18.8万元。这样超低价的别墅,在南京市场实属罕见。

  碧桂园的商业模式是选择在一线城市郊区及二三线城市新城区,大片低价拿地,低成本快速开发销售,进而快速回款持续发展。但合富辉煌首席市场分析师黎文江此前在接受网易财经采访时表示,碧桂园的发展模式如果不改变,其利润空间始终是不大的,也在很大程度上影响了企业的毛利率。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017