注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

昨晚我连射六次,害女友痛得哭了  

2009-09-02 10:49:54|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家附近的娱乐场开业好几天了,在女朋友的苦苦哀求下,我终于放下手头的工作,陪她到娱乐场玩玩。
  
  去的时候已经是晚上九点多了,人还是非常多,我俩转到箭靶场,看到人围的很密集,叫好声不断,挤进去后看到一个牌子上写着:“每箭十元,每次六箭。射中六箭奖联想笔记本电脑,五箭奖液晶电视,四箭奖手机。”
  
  女朋友掏出六拾元让我也试试,于是我搭箭拉躬,气沉丹田,按照师父后羿的指点,多点一线……

唰唰唰,唰唰唰……连发六箭,我的天,六箭全中了,高兴的女朋友在我脸上留下好几个口红印。
  
  我说赶紧领奖去,女朋友乐的屁颠屁颠的朝领奖台跑去,没想到啊没想到,女朋友上领奖台时脚下一滑,额头碰在台阶上,顿时血流如注。我说:“宝贝痛吗?”女朋友没好气地说:“不痛我能哭吗!!!”
  
  唉,早知这样我就不射了…… 哎~~~真不应该!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017