注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

牛!春哥首度当众强顶曾哥!(有图)  

2009-09-16 11:58:48|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “2009我的梦想”盛典9月15日在北京举行,李宇春、宋祖英、何炅等明星出席了此次活动。在谈到本届“快女”中备受争议的选手曾轶可时,李宇春表示:“作为选秀艺人要面对的很多,其实她(曾轶可)的压力也已经够大了。”

牛!春哥首度当众强顶曾哥!(有图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道 

李宇春呼吁不要给曾轶可太大压力


  9月16日讯 昨晚,“2009我的梦想盛典”在京举办,当晚除了“十大非凡梦想家”现场角逐梦想基金外,还有众多演艺界明星到场,乔羽、顾长卫、黄磊、宁静、李宇春、《流星雨》五主演,以及主持人赵忠祥、倪萍、许戈辉、何炅等一一亮相红毯和庆典,而在晚会中途现身的宋祖英则成为当晚最神秘的嘉宾。

  李宇春呼吁大家不要给曾轶可太多压力

  李宇春作为嘉宾现场献唱,接受采访时说:“之前很多人不知道玉米爱心基金,这是玉米自发组织起来的,从零块到现在500万,都是大家一点一点累积起来的。今天来到这是学习的机会。”

  她在还谈及了今年的快女,她表示自己很欣赏郁可唯和江映蓉。在谈到本届“快女”中备受争议的选手曾轶可时,李宇春表示:“作为选秀艺人要面对的很多,其实她(曾轶可)的压力也已经够大了。”呼吁大家不要给曾轶可太多压力。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017