注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

聪明狗熊爬梯逃生(组图)  

2009-08-29 11:29:41|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明狗熊爬梯逃生(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道
发现梯子。

聪明狗熊爬梯逃生(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道
确认梯子是否安全可靠。

聪明狗熊爬梯逃生(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道
正在攀爬跳生梯。

聪明狗熊爬梯逃生(组图) - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道
顺着梯子爬出来。

扬子晚报8月29日报道 据美国媒体27日报道,一只被困滑板池的狗熊成功爬梯逃生。看到这一幕后,谁还敢说狗熊是笨死的呢?

在美国科罗拉多州的斯诺马斯镇,一只狗熊在26日晚间出来觅食时不小心掉进了巨大的滑板池里。滑板池很深,四周都是光滑的水泥壁,狗熊挣扎了一个晚上都没能爬出来。

第二天清晨,当滑板池所在公园的管理人员发现被困狗熊后,立即找来了一条很长的梯子并把它竖在了狗熊的面前。在管理人员撤到远处观望后,狗熊心领神会地顺着梯子爬了出来。据管理人员讲,平日里显得行动笨拙的狗熊爬起梯子来居然“身形很灵巧”,狗熊爬上地面后又悠然自得地逛到别处去了。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017