注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

女友把身体当做分手礼物(图)  

2009-08-28 16:21:48|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  他和女友相爱一年,把全部的感情都投在女友身上,谁知,一年后他无意中从别人口中得知,女友在与他恋爱半年后,仍与前男友保持着密切交往,并把自己的第一次给了前男友。现在,他与女友婚期已定,到底该不该与女友结婚?他陷入深深的矛盾之中。

口述:女友把身体当做分手礼物

   A 偶遇,她说自己刚刚失恋

  我女友叫亚丽,是个很开朗的女孩,我们恋爱已经一年了。

  认识亚丽是在网上,我们在QQ偶遇那天,她告诉我自己刚刚失恋。知道失恋让人伤心,我没打扰她,只是给她发了一首辛晓琪的《味道》,然后便去浏览其他网站了。过了一个多小时,她的头像闪动,她说,她边听这首歌边流泪。我回复她,流泪是好事儿,可以把郁积在心中的情感释放出来。等你哭累了,睡一觉醒来,一切都会好起来的。

  虽然我对QQ中的女孩儿一无所知,但我天生就是喜欢制造快乐的人,我没有任何目的地想办法让她开心。这个晚上我找了很多笑话发给她,还给她发一些搞笑的FLASH。我们几乎没怎么聊天,一直在传送和接收文件。当我终于收到她爆笑的表情时,知道她心情应该好了很多,该下网了。我刚想和她说再见,她竟在这时主动告诉我自己的名字,还约我第二天见面。她说,既然我们都在同一座城市,不妨交个朋友。

  女孩子如此主动,我也没推辞。于是,我们约定第二天中午在鼓楼附近见面。

   B 见面,一个漂亮时尚的女孩

  我以前也常参加QQ群聚会,所以见亚丽也只当自己多交个朋友。那天中午,我们在她指定的地点见面了。第一眼见到亚丽,高高的个子,白净的脸,长长的披肩发,上身穿一件宝石蓝的毛衣,下身穿一条合体的牛仔裤。我怎么也没想到昨天和我在网上哭哭啼啼的女孩儿,竟这么漂亮时尚。正当我愣愣地看着她时,亚丽笑眯眯地向我伸出了手,她开玩笑地说,你和我想象中的有点像,只是偏瘦了些。

  这天中午,我请亚丽在鼓楼附近的一家餐厅用餐时,她给我讲述了自己和男友分手的经过。原来亚丽男友是宁波人,在事业单位工作,而亚丽是江西人,在外贸公司上班。她和男友很相爱,只是男友父母不希望找个外地的儿媳妇,在这种情况下,他们偷偷交往了两年,但最终男友父母还是棒打鸳鸯。亚丽说,她昨天哭了一个晚上,也想了一个晚上,现在总算想明白了,没必要在男友这一棵树上吊死。

   C 相恋,绞尽脑汁让她开心

  以为只是一般网友普通的见面,却不想一周后亚丽却成了我的女朋友。她说忘掉一段感情最好的方式就是要建立新的感情,问我介不介意做她新男友。我知道她短时间忘不掉前男友,但自从见到亚丽那天,她身上特有的气质的确吸引了我。我想只要我对她好,只要她不再与前男友联系,慢慢会忘掉那个男孩儿的。

  从我们确立恋爱关系的那一刻,我便将自己的爱全部给了她。知道亚丽喜欢热闹,她生日那天,我请了很多朋友到我表哥的饭店为她庆祝生日,大家吃到一半时,我借口有事出去,跑到厨房里亲自为她做一碗长寿面,在大家的祝福声中她开心极了。她哪里知道这只是我对她祝福的一小部分。当鲜花店的人将一捧玫瑰送到饭店时,我早已在鲜花卡上写下爱的誓言,在交给她的一瞬间我将一条白金项链快速地挂在了上面。看到亚丽惊喜后的幸福表情,我开心极了。其实,我们在相处中,我经常给亚丽制造各种惊喜,亚丽说她和我在一起总是很快乐,她不知道为了让她开心,我绞尽了脑汁。

   D 矛盾,我们到底该不该结婚

  我和亚丽打算今年“五一”结婚,可当我无意中得知亚丽曾用自己的身体作为与前男友最后分手的留念时,我所有的计划全被打乱了。

  一直觉得宁波很小,很多联系不上的人聊了几句后,就会发现其实大家都认识同一个人。我一个客户竟是亚丽的同学,这个女孩曾看到我和亚丽一起逛街。一次聊天,她问亚丽是不是我女朋友,我骗她自己和亚丽只是普通朋友,本想聊到最后给她个惊讶,没想到她竟信以为真,还给我讲了有关亚丽的事儿。她说亚丽是个很重感情的女孩儿,半年前和男友分手时,知道自己永远不能和男友在一起了,竟将自己的第一次给了男友。

  半年前分手?可我和亚丽已经恋爱了一年,也就是说亚丽和我恋爱时,仍和前男友保持着联系。那天送走客户,我马上打电话约亚丽见面,我问她是否有此事。她默认了。我痛心到了极点,当时多想听到她的辩解啊,哪怕那些理由经不起怎么推敲也好。事后,亚丽一再强调她现在是全身心爱我的,可是这些对我来说并不重要了,我考虑更多的是,我们“五一”到底该不该结婚……

  评论这张
 
阅读(2147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017