注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

一元钱引发的分手  

2009-08-24 17:53:37|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  和男朋友交往快两年了,昨天闹了点不愉快,男朋友说有件事情憋在他心里很久了,他说有一次他送我去车站,给了我两块钱坐车,那车只要投一块钱就可以了,但是我没有把剩下的一块钱还给他,他说以前相亲的A、B、C女士,他都有送她们上公交车这种情况,ABC三位女士都把剩下的一块钱还给他的,他觉得我这样做,他心里很不是滋味儿,很别扭。

  其实我并不是占他小便宜,他说的这件事情我已经完全不记得了,要知道他那么在意,绝对不会忘记还他钱的,而且绝对不会拿他的零钱去坐车。这件事情应该已经很久了,可是男友还是念念不忘,心里别扭。


  看来我在男友心目中的印象很不好,我该怎么办呢?我不知道自己是不是还疏忽了其他类似的细节,主要是我以为这是小事没有在意,可他一直放在心上。我现在想起来也很恨自己,为什么没有还他一块钱呢?好恨好恨啊,这会不会影响我们现在的关系?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017