注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

年轻后妈脱光给儿子观看  

2009-08-22 12:06:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006年1月6日上午,修会突然接到妻子于海波打来的电话,说有急事,让他马上回家。一进门,他就看见于海波正坐在沙发上哭泣,她说:“儿子学坏了,这可怎么办呀!”

  “刚才我收拾儿子房间时,发现了这东西,你快看看吧,太可怕了!”于海波边哭边拿起一页纸,递到修会手中。修会仔细看了一遍,顿时惊呆了,一种从未有过的恐惧立刻袭上心头。原来,这竟是一份准备性犯罪的方案,上面用文字和图示的方式十分明确地说明了将要犯罪的时间、地点、对象……

  当天晚上,修陆放学回到家后,见父母神情异常地坐在沙发上一言不发,他似乎意识到了什么,低着头径直进了自己的房间。修会听从于海波的话,尽量心平气和地问儿子:“你如今长成大小伙子了,有什么心事想和爸爸说吗?”

  “没有,我没啥心事,爸你去忙吧,我要写作业了。”修陆回答道。

  “你是不是想女孩子了?”见儿子搪塞,修会直截了当地问道。听了父亲的话,修陆的脸一下子红了。

  “那这是什么意思?”修会从衣兜里掏出那份性犯罪方案,摆在儿子面前。

  修陆一言不发,把头深深地低下了:“爸,我错了,你千万别生气。”

  “你到底怎么想的?能和爸爸说说吗?”修会用商量的口吻问道。

  “没怎么想,就是想看看女人的身体,真实的身体长什么样。”修陆面红耳赤地说。

  “你什么时候有这种想法的?”修会追问。

  “一个月前,我和同学马强看了一场录像,录像里有——男女亲热——的镜头,从那以后,我就有了这种想法,特别渴望看看女人的身体,所以——我观察过我们学校旁边的胡同,晚上很僻静,想在那里劫个女孩,看看——女人的身体!”修会简直被儿子的话吓得不寒而栗:“你不知道那样做是犯罪吗?”他气恼地吼道。

  “可我就是心里有这种想法,每天上课满脑子都是录像里的镜头,乱极了,课也听不进去,真是难受死了。”修陆低下头,胆怯地说。

  “你这孩子不打是不行了,太不争气了!”修会说着就要动手。在客厅里一直坐立不安的于海波,听屋里的形势不妙,忙冲进屋劝阻:“教育孩子要心平气和,你也太不冷静了。”

  就这样,一场父子的非常对话不欢而散。

  一个圣洁后妈的真情决定

  夜里12点,于海波去厕所时,发现儿子修陆的房间还亮着灯,她悄悄推开门,发现修陆正在看****,她退出门外,敲门让他赶紧睡觉就走了。

  回到床上,于海波向修会讲述了刚才的一幕,气得修会又想去打儿子一顿,被于海波阻止了。

  如何对修陆进行正确的教育和引导呢?于海波和修会都陷入了思考中。

  沉默了好长一段时间后,于海波突然惊喜地说:“我有办法了!”

  坐在一旁的修会急忙追问:“快说快说,是什么办法?”

  “既然儿子就是想看看女人的真实身体长什么样,也不想真干什么坏事,那就让他看看不就得了吗,免得他胡思乱想,还想去犯罪。”

  修会被于海波的这番话弄得瞠目结舌:“那——那让他看哪个女人的身体?”

  “看我的!”于海波咬了咬嘴唇说道。

  “荒唐、荒唐,这事传出去还不让人笑话,伤风败俗,绝对不行。”修会态度坚决地说。

  “我是他妈,他虽不是我亲生的,我们和亲生母子没什么区别,虽然他长大了,可长多大在我心里也是个孩子。如果我真病在床上不能动了,你不在身边,端屎接尿、擦身子这些事还不都得让他做,那时他不也一样看见我身体了吗?如果能让孩子身心健康成长,我觉得这样做没什么不好,总比让他去性犯罪强。”于海波的一番话很真诚,充满母爱的圣洁,修会听后也找不出反对的理由。

  经过一番认真商量,夫妻俩终于下定了决心。

  超越血缘的亲情

  当天,修陆放学回来后,情绪十分低落。于海波和修会招呼他洗手吃饭。见一桌子丰盛的菜肴,还都是自己平时最爱吃的,修陆来了几分精神。

  吃完晚饭,于海波收拾完厨房,洗了一个热水澡,然后没有穿内衣,直接披上了一件睡衣,来到儿子的房间。按照事先的约定,修会在客厅听着事情的进展,不进儿子房间,以免儿子尴尬。

  一脸迷惑的修陆不知于海波要和他说什么,坐在电脑旁一言不发。

  “儿子,你真的特别想看女人的身体吗?”于海波首先打破了沉默。

  “我知道不该这样,可我就是控制不了自己。”修陆难堪地说。

  “那好,你现在闭上眼睛,我叫你睁开你再睁开。”修陆不知于海波要做什么,便很听话地闭上了眼睛。在于海波喊过“一二三”后,修陆才睁开眼睛,眼前的一切让他大脑嗡地一下,他看见妈妈正一丝不挂地站在他的面前……

  “妈也是女人,你现在就好好看一下,看过后就不要再有乱七八糟的想法了。”于海波坦然地说。

  “妈,妈,你这是——”修陆惊得不知所措。

  “来吧儿子,抱抱妈妈!”于海波亲切地招呼着儿子。

  “妈,我——再也不这样了。”修陆说着,扑到了于海波的面前,“哇”的一声哭了出来。

  “儿子,你有这样的想法是正常的,爸爸妈妈在你这个年纪时,也有和你一样的想法,不过要学会克制,还要有一个健康的心理,更不要迷恋,要把精力用在学习上……”于海波趁热打铁,劝着儿子。

  “妈,我答应你,从现在起,我一定好好学习,不再有性犯罪的想法了……”

  修会在客厅里听到母子二人真挚感人的对话后,禁不住热泪盈眶。

  在接下来的日子里,于海波和修会都惊喜地发现,儿子修陆真的改变了,不再消沉、郁郁寡欢、行动诡秘了,又变得和从前一样乐观,学习劲头十足。于海波和修会私下里对儿子的一举一动进行了留意,没有发现他再浏览黄色网页、看黄色画册,更没有制订性犯罪方案。修陆的班主任马老师也反映说修陆最近表现非常好,成绩直线上升。

  2006年3月10日是于海波的生日,在这一天,她收到了一份特别的感人礼物,是儿子修陆写给她的一篇日记,题目是《我爱你———最圣洁的后妈》。修陆在日记中这样写道:

  “我有两个妈妈。第一个妈妈给了我生命,第二个妈妈给了我圣洁的灵魂……

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017