注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

“抢镜门”事件清晰大图  

2009-08-17 15:32:44|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,美国《国家地理》杂志刊登出一张“抢镜”松鼠照片。拍摄者梅利莎·勃兰茨(MelissaBrandts)本来是想和丈夫在湖边来个自拍。她设定好延时,和丈夫摆好了造型准备拍摄时,一只松鼠突然冒到镜头前面。

 

“抢镜门”事件清晰大图 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道



  “抢镜”松鼠刚好站到了镜头中央,相机将其作为主体自动对焦,使得拍摄者夫妇的影像变得模糊,由于松鼠摆了一个非常漂亮的姿势,让画面变得十分华丽,由由于画面的背景是加拿大班芙国家公园(BanffNationalPark)的明尼湾卡湖(LakeMinnewanka)。这张既有趣又漂亮的照片被登上了《国家地理》杂志。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017