注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

向嫖客同志学习!  

2009-08-13 18:09:49|  分类: 社会文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向嫖客学习见义勇为有什么可以?

  导语:嫖客报警救卖淫女,警方还会不会对其嫖娼行为进行处罚呢?这样的“污点义士”,其行为能否算见义勇为?但如果警方严格按规定走,今后还有哪个“嫖客”会自找麻烦去“见义勇为”?向嫖客学习 “见义勇为”很荒唐?…

 

  卖淫嫖客,大家都知道这是些什么人群,在我国是一项违法犯罪活动,处于被打击的对象!但是在当下,一些卖淫现象依然存在,她们一直隐藏在城市的边缘阴暗偏远地带,酒店、宾馆、桑拿中心、按摩中心,成为了他们活跃的地方。

  公安机关再怎么扫黄,都除不净,真不知道是不是他们的头脑太灵活,总会找到她们的落脚处。像“小强”一样,杀不掉。

  而今天张某,作为一位嫖客既然“见义勇为”救出了一个16岁被迫卖淫的女孩子,这事一经网上爆光,大家各抒己见,众说纷纭。

以下是网友说法:

  广东省中山市网友: 罚是罚,奖是奖,不可混为一谈。当然可以将功补过,但不能说不罚,奖励比处罚可稍大一点,另外,对此类功者,对其过不必宣扬,让更多的人愿意去做好事。…

  陕西省西安市网友: 如果没有这名嫖客,女孩可能不能得救,但是如果没有嫖客,那么还会发生这种强迫卖淫事吗?…

  广东省中山市网友: 如果能迷途知返,也是难能可贵的。毕竟拯救少女,弄不好自己也会受到人身方面的伤害。如果对其处罚,以后还有谁敢挺身而出,这位先生虽是去嫖娼,但他也是一个有良知的人。…

 

  大家的说法都有点道理,可如果向嫖客学习“见义勇为”?感觉这是一件何等荒唐的事情!如果没有这些嫖客,也就没有卖淫之事,更不会存在今天这个仅16岁的花季少年被迫卖淫之事。

  嫖客这次的“见义勇为”应该怎么处理,如果是表杨的话,那意思味着我们要向嫖客学习,学习他们多去这种场子,那是一件违法之事,如果不去这种场子何来的“见义勇为”;如果是处罚的话,那么以后这些嫖客将不再会去“见义勇为”就等于“见死不救”了。

  如果仅仅是靠嫖客的良心发现能解救出多少被强迫卖淫的少女呢?一件事情总会有二面性,扬长避短,嫖客的这种“见义勇为”不是我们常说意义,如果真要向嫖客学习的话,那实质的意义变了味,让人觉得不舒服,失去了传统的意义。所以,我们学习的重点是“见义勇为”,至于耶稣曾经干过什么,虔诚的信徒有必要去追究吗?追究就不是虔诚的信徒了。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017