注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

年轻美女洗澡溺亡?  

2009-07-24 15:15:41|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月22日7时许,在安徽省庐江县泥河镇,一名女人在河边洗衣时突然发现河中漂浮一具背部朝上的尸体,并立刻报警。经法医初步鉴定后,由相关人员把尸体搬离现场。

年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道年轻美女洗澡溺亡? - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

不幸遇难的年轻女子

  网友丽春院-院长分析

  第一,不是案发现场,是抛尸。

  第二,尸体头颈部位有伤,由于在水里一段时间很难判断有没被性侵犯。

  第三,尸体的皮表没有肿大,没有溃烂现象,死亡时间距离发现尸体时间在8-16小时。

  第四,在水上游排查有无明显抛尸迹象。痕迹。

  第五,向周边发协查通告,有无人口失踪(女),城市夜店的排查为重点,有没人无故辞职,消失。以上为一线排查目标!

  第六,发认尸通告,了解死者的社会背景,人际关系。以上是同步进行。

  速度锁定嫌疑人,抓捕,取证,庭审,枪毕!

  另外据说当地警方初步判定是洗澡溺亡……

  评论这张
 
阅读(2931)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017