注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

初一女生怎么啦?!  

2009-07-14 11:03:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初一女生暑期卖淫 称被父母嫌弃自谋生活

初一女生怎么啦?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

阿林(化名),14岁,外来工的孩子,刚刚念完初一。她自称“为了生活”在暑期找工,却到推拿店里卖淫。

    7月9日,金山派出所突击检查辖区一家推拿店,抓到了她。见她年龄这么小,办案民警连称“十分揪心”。

10日深夜,记者前往金山派出所采访阿林。

推拿店里 初一女生卖淫

7月9日下午,金山派出所突击检查辖区一家推拿店,当场抓获两男两女卖淫嫖娼人员。让人十分揪心的是,其中一名卖淫的女子阿林才14岁,是初二学生。

10日深夜,记者采访阿林。

在候问室里,阿林一直低着头,不敢正面看人。她有1.6米多高,看上去很“成熟”,与其实际年龄不相称。

只要有人询问,她就一直哭。如果提到其父母,她就再三称:“我不想提他们,更不想见他们。如果你们敢去找他们,我就自杀。”

经再三开导,阿林终于吐露了有关其身世的只言片语。

她说,她刚念完初一。6年前她跟父母来到福州。父母长年在工地打工,住晋安区鼓山一带。

“6年来,他们一直看我不顺眼,只喜欢我哥,不喜欢我,甚至经常打我。”阿林说,她想不通父母的所作所为,所以离家出走了,一直住在干哥家。对于后来发生的事,她不愿再讲。

本想找暑期工 结果进推拿店

从警方的审查情况看,阿林7月6日放暑假后,于9日到金山找暑期工。

当日下午1时许,她来到一推拿店询问:“有招服务员吗?”

女老板很直白地说:“我们店是从事按摩和卖淫工作的。接客一次收费100元,老板提三成。你干不干?”

阿林称,当时她就答应了。当晚9时许,阿林接客时被金山派出所民警当场抓获。据称,这是她当天第二次接客。

“如果有困难,为什么不想别的办法解决,而选择走这一步呢?”记者问。

阿林沉默,哭泣。

记者从阿林跟警方的谈话得知,她自称同意卖淫的原因是:“为了挣钱,为了生活。”

“你有性病吗?”民警问。

阿林茫然地答道:“我不知道。”

采访结束时,阿林再次大声说:“你们不要去找他们(指父母),我恨他们。你们敢去找,我就自杀!”

如果找不到父母 她将被送回老家

据了解,目前警方已依法处理了涉案人员。对于阿林,警方决定处以15日治安拘留,但不执行,由父母领回家教育。

本来该案已结案,阿林7月10日就可以回家了,但她称不知道父母住在哪,也没有电话,警方也一直联系不上。至昨晚记者发稿时,她还滞留在派出所里。

办案民警对记者说,现在遇到了一个难题:如果不通知阿林的亲属来领人,她走出派出所后不见了,父母再找上门来要人,警方不知如何交代;但警方每次询问阿林有关父母的情况,她都“宁死不说”。

民警说,目前他们只好继续尽力联系阿林的直系亲属。如果找不到其亲属,只好按相关规定将她送到收容站,再转送回老家。

 

 

台初一女生初见网友遭性侵 身心受创走向堕落

初一女生怎么啦?! - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

13岁的小绿年纪虽轻,但因打扮关系看起来很超龄。如今事件曝光,她似乎完全不以为意,让母亲相当难受与不解。

    台中市13岁的小学六年级女童小绿(化名),从网络游戏结识一名刘姓大专生,未料约出碰面对方却直接对她性侵得逞。身心受创的她从此堕落,将性当游戏,只要网友暧昧示好简单一Call就上床,升上初一依旧如此。母亲痛心不已,带着小绿上警局针对其中两男提告。

    据台湾《中国时报》报道,长相带点稚气、身材玲珑有致的小绿从今年初迷上网络游戏“热舞online”。在虚幻世界里的她,说话火辣广受男网友欢迎。一名就读技术学院的刘姓男学生对她频频示好,涉世未深的小绿误以为刘男就是她的男友,双方在游戏里谈起恋爱。

    碰面即失身身心受创

    今年4月刘男主动相约外出,但心怀不轨的刘男约在租屋处,等小绿一进到房间就不顾小绿死命反抗性侵得逞,造成小绿身心严重受创。原本幻想能从网络编织恋爱美梦,未料被狠狠赏了一巴掌,小绿从此自甘堕落,认为身体既然已被男人玷污,自觉“不干净”,那天后她又回到“热舞团”,与男网友搭讪,若双方一拍即合,就相约外出上床。迄今到底与多少人发生性行为,她自己也说不知道。

    独自抚养小绿的母亲因忙于工作,始终没有发觉女儿有何异状。直到上月,小绿与另名16岁网友相约外出过夜,母亲才惊觉事有蹊跷,追问后整起事件才因而曝光。

    与网友过夜曝光母告两男

    不甘女儿受辱的母亲气得追问出刘男地址上门理论,未料,刘男父母闻讯后却相当不以为然,还说“如果不报警,我们以后会好好补偿她”小绿母亲说,当时因顾及女儿感受原不想提告,但事后对方却音讯全无丝毫不见负责诚意,遂直接对刘男及最近与女儿发生关系的16岁少年提告。

    警方传唤两人到案,虽均辩称双方你情我愿,但碍于小绿未成年身分,警方仍将两人依“儿少法”函送法办。

    据悉,遭网络狼爪性侵的小绿案发后性情大变,流连网吧自愿沦陷,所有顾客几乎都知道这号人物,有网友说她“很好上”,也有人说“网吧最吵的就是她”。但穿上制服,却又变成清纯到不行的小女孩,难怪有人说她根本就是双面人。

    如今东窗事发,小绿说,过去之所以到网吧,就是想反抗母亲的严格教育,未料却遭人性侵,让她既痛苦又难过。但事后却莫名地想自暴自弃,才会做出“让妈妈生气的事情”。

    小绿说,过去的事她不愿再想,现在只想好好念书,考全班前五名,以后再当室内设计师,好赶快离开妈妈身边。此话虽有心改过前非,但仍隐藏憎恨,让一旁的大人都相当无奈。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017