注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

印度火化工竟拿尸体下酒!   

2009-07-11 11:26:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  印度首都新德里北方哈雅纳省公营火葬场工人在饮酒作乐时,竟将未火化完的尸体从火堆中拖出来,做为下酒菜。

  据“中央社”报道,警方引述目击者的话说,火葬场为一户人家去世的母亲进行火化仪式,由于直到傍晚仍未火化完毕,死者家属在付钱交由一名工人等候处理火化后的清理事务后离去。

  报道说,目击者为火葬场警卫,据指,死者家属离去后,在深夜另有3名火葬场工人来到现场,4人聚在火化现场饮酒作乐。不久,突然见到其中一人走到火堆旁,拖出尚未完全火化的尸体,4人就吃起尸肉来。 受到惊吓的警卫立即通报火葬场管理委员会,死者家属获知后也带来大批民众,对4名工人拳打脚踢,直到警方赶来救下4人。警方以对死者不敬、亵渎宗教仪式、违反道德规范和玩忽职守等罪名,对4人提起控告。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017