注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

朝鲜将干掉美国  

2009-06-29 09:34:16|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜威胁将美国从地图上抹去!

  环球时报特约记者宋华报道,据美联社报道,朝鲜24日威胁要把美国从地图上抹去。美国正在关注朝鲜将在未来数日发射一系列导弹的迹象。

  朝鲜24日指控美国试图挑起另一场朝鲜战争。官方的朝中社称:“如果美帝国主义者发动另一场战争,朝鲜军队和人民将一举把侵略者从地球上抹去。”朝鲜是在朝鲜战争59周年来临之际发出这一威胁的。为期三年的朝鲜战争于1953年结束,交战各方只达成了停火协议,而没有达成一项和平条约,从而使朝鲜半岛仍处于战争状态。美国目前在韩国驻有28500美军。

  在朝鲜于4月发射一枚远程导弹并于5月25日进行第二次地下核实验后,朝鲜半岛的形势一直很紧张。在联合国对朝鲜的核实验提出谴责后,朝鲜退出了核裁军会谈,并警告称,它将发射一枚远程导弹。日本海岸警卫队称,朝鲜已宣布禁止船只6月25日至7月10日在其东海岸水域航行。

  韩联社24日的报道称,朝鲜在此其期间可能会发射一枚射程可达500公里的飞毛腿导弹或者一枚射程为160公里的短程岸对舰导弹。一位不愿意透露姓名的韩国政府高级官员称,朝鲜的禁航令据信与朝鲜发射短程或者中程导弹的计划有关。在华盛顿的美国防务和反扩散官员称,他们也预计朝鲜将发射短程和中程导弹。韩国的《朝鲜日报》援引韩国执政党官员的话称,韩国将加速引进无人空中侦察系统、“掩体终结者”炸弹。

  美国的一艘驱逐舰正在跟踪一艘被怀疑载有非法武器的朝鲜船只。这将是对联合国安理会通过的对朝鲜制裁决议案的首个考验。朝鲜货船“江南”号于上周离开朝鲜港口,美国舰只“麦凯恩”号对其进行了跟踪。韩国和美国官员称,“江南”号据信正在驶往运往缅甸,船上可能载有非法武器。新的联合国安理会决议案要求成员国在检查可疑货物时寻求许可。朝鲜称,它将视拦截为战争行为。

 

引用:

美国牌变形金刚,朝鲜牌变性金刚

谭飞/文

  世界上最大的忽悠国家是谁?朝鲜。因为它今天说,要将美国从地图上抹去。乖乖,一个几十万平方公里国家准备突然抹去一个几百万平方公里国家,人家还在西半球,这事有点大。伟大的朝鲜先军政治统帅,伟大的领导者,朝鲜民族最伟大大元帅金正日同志比我们的毛导师还要伟大,毛导师只是说:“一切反动派都是纸老虎。”金导师径直就把老虎两字去掉,改成“一切反动派都是纸”,可以一下子抹掉。

  金导师领着饿肚子的人民建设的社会主义强国,越看越像封建主义强(装)国,他继承爸爸的位置,听说又准备让儿子金小三继下去。这个王朝打的红旗加皇旗已经让中国最老资格的朋友们都看不下去了,他们现在纷纷推说自己跟这个忽悠加晃点国家毫无关系。朝鲜也是金刚啊,有一金刚山,还经常金刚怒目,在发怒和乞讨之间,永远找不到休止符,找不到规律。看完《变形金刚》,发觉朝鲜丫他妈就是一变性金刚,随时改变性质,在封建、社会、乞讨、理性、吃豆腐、耍赖、耍流氓、谈判、翻脸等角色中反复无常。

  我给国际电台的丽娇说:“中国也拍广告电影,但那感觉一个没技术含量啊,看看《变形金刚》,学学人家广告电影怎么拍。”我还有句话碍于尺度没明说,美国不止在电影里卖车卖武器卖青春面庞卖美女的胸,还卖价值观。变形金刚,往大了说,也可以看成美国自己。这个国家他妈的就是重金属,是自由变形,是技术武装,当然,偶尔露出可爱或可恨。但它还真有些人缘,你看到这样重金属及声光电效果武装起来的正反派金刚,有时会觉得很可爱,不装,不怪,不装怪。但据新浪某博客登的,湖南某频道深更半夜“中华人民共和国一位影评人联盟”影片团成员和菜头认为,可以说《变形金刚》注定不会成为《异性》那样的经典,全靠特技和人们对变形金刚的热爱撑到现在。这句话很费我神,到底这话是成员说的,还是成员“和”菜头一起说的,还是一个叫和菜头的人说的,我弄不俅懂。我权且理解成:成员“和”菜头共同认定,《变形金刚》比不上《异性》。

  这个“中华人民共和国一位影评人联盟”的确很好,他们的成员以及菜头都敏感意识到朝鲜将从此抹去美国,因而提早宣布:美国人民从此蹲下来了,《变形金刚》输给《变性金刚》了!《异性》是经典,也就是《变性金刚-朝鲜》是经典嘛!我对该“一联幽盟”得出这样的结论颇感亢奋,里面提到的菜头估计是朝鲜人民饭碗里常见物品,因而才能有如此先见之明。

  已经结婚和尚未结婚的博友们(千万别读成“结婚和尚”),《变形金刚》败了,败给了《异性》,你们强撑的热爱也就不用撑了,不用俯卧撑了,就随美国一起抹去吧。有位叫“250”的博友弱弱地问:“请问在哪可以看到经典的《异性》?”我答:“这还用问,如果你是女的,就男厕所啊;如果你是男的,就女厕所啊。”

  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017