注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

“路上开飞机”被开罚单  

2009-06-27 10:56:11|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一般民众偶尔会因为车开太快不小心超速被开罚单,不过在大陆山西却有驾驶人遇到这样离谱的情况,因为他被测出的超速时速居然是“695”公里,简直就是在开战斗机。

  拿到超速罚单已经够闷了,一下子还被开两张,不过一位山西郭姓驾驶看到罚单上的时间和速度,大呼“不可思议”!“照这两个罚单上的时间,不到1分钟跑了11公里,照这样计算1小时可能时速达到695公里,我开的是汽车,哪能那么快?不可能!”

  真的很夸张!时速695公里,这根本就是天上飞的飞机才能达到的速度,车子哪能到这种境界。无独有偶,被超速摄影机拍到在“路上开飞机”的还不止一位,其中一位张姓驾驶稍微慢了一点,他说,“指数表最高是220公里,但是按照这罚款单显示的内容,我的车必须时速达到460公里,不可能!”

  这样看来肯定就是超速照相机摆乌龙,出现这种在“陆地开飞机”的稀奇事,被开到罚单的民众恐怕会啼笑皆非~


      另一网友:  我们这里哥们,2003年的一次违规,到银行交款的时候,里面的工作职员看着罚单,竟然愣了半天,因为,里面的电脑显示是117万。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017