注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

各高校刮起丝.袜.风 广大男生大叫受不了  

2009-06-26 10:29:13|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  随着近几天南京气温持续攀高,各大高校里爱美的女生顿时换上夏装,刮起了一阵清凉风。

  其中,裤袜、长筒丝袜、迷你裙纷纷洋溢在校园里。调查显示,70%以上的男人最先关注的女性的身体部位是腿。

  上世纪60年代的经典电影《毕业生》,电影海报上鲁宾逊太太那只穿着黑色丝袜的腿和后面达斯汀。霍夫曼受到蛊惑的蒙眬眼神,是对男人“美腿情结”的最好诠释。 “这是个养眼的季节,满眼的都是黑丝袜。”一位不愿透露姓名的徐小杰同学说到,“当我走在校园里时,那一双双美腿跃入我眼里时,我当时就受不了了,每次去上课的路,就是男生的望眼欲穿之路。"小杰一脸困惑的对记者说。

  据“夏天我们一起穿丝袜吧协会”会长王厌君向记者介绍到,目前南京高校特别是仙林地区高校丝袜风已成特色化专业化制服化发展趋势,在这三化的指导下,南师的女生偏爱穿教师短裙装,南财女生偏爱穿银行职员装,南中医穿小护士短装,南邮的女生更偏爱打扮成移动客服小姐OL装,各有所长各有千秋,将丝袜的特质成功嫁殖在专业的特性上,成功体现了现代女大学生的涵养。

  不过,相关学校保卫部门也向记者反映,最近频频发现女生宿舍丝袜被盗事件,记者在南师保卫处看到相关人员正在处理一起偷盗丝袜事件。

各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道各高校刮起丝袜风 广大男生大叫受不了 - 光流 - 嘻嘻TV怪闻频道

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017