注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

公园偷情合理吗?  

2009-06-10 13:14:05|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园偷情合理吗? - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

公园偷情合理吗? - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

公园偷情合理吗? - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

公园偷情合理吗? - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

公园偷情合理吗? - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

公园偷情合理吗? - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

  我们家附近就有一个很大的公园,那里也曾经发生过类似的事情。

  本人有一个夜游的习惯,每天晚上,上网至九、十点钟感到腰酸背疼时,就到公园深处走一走,来放松一下心情,顺便回顾一下当天的行为事事。每当这个时间,公园里的人大多数已经散去,偶尔剩下几对或拥或抱的情侣在缠绵不休。

  公园里有一个游泳湖,环湖一周也得需要半个小时,长期的环湖散步也有走腻的时候。这一天晚上我就索性向湖对面的山林里走去,只身走进山林,有一种侠客行的感觉,我壮着胆子向前走,远离了周围的灯光,只听见树叶沙沙的响声。没走多远,就听见有女人的声音时隐时现,又走了几步,看到前面的大树底下有一团黑乎乎的东西在蠕动,声音好像是那里传出来的,为了看个究竟,我直奔那个方向走过去。随着距离的拉近,女人的叫声也在变大,仔细辨听像是女人的叫床声,同时还伴随着身体的撞击声。

  我心想:难道是有人在这里寻欢?还是有人在这里实施犯罪?

  在好奇心的促使下,我壮着胆子走过去,大约相距五、六米远的地方我看清楚了真相,是一个秃头顶的男人与一个女人在努力的做交欢运动。我心想还是别打扰人家的好事,以免给他们吓出毛病来。

  突然,大秃头猛地抬起身,大声呵斥:“没见过男女办事吗?”他这一喊,倒是把我的魂吓飞了,我撒腿就跑,嘴里喊着:“我的妈呀!我什么都没有看见嘛!”我一口气跑出了二十多米,刚停下脚步喘口气,又看见一对男女坐在石凳上抱头猛啃。我的奶奶!在这附近住了十几年,才发现这个树林里原来还有野人般的生活。不好,前几天在网上看到偷窥者是按照强奸罪论处的,想到这里,我匆匆离开了这片是非之地。

  现在的人们都渴望回归大自然吧?西班牙人喜欢海滩,图的是一个浪漫。中国人喜欢在夜林里寻欢,难道是图个神秘吗?可惜啊!大秃头没有做任何的解释。宜人的夏季,迷人的公园夜,这里是交欢的场所吗?

[原文作者:网易论坛 电梯人]

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017