注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

奥巴马助手在法国确诊感染新流感遭隔离  

2009-05-31 09:49:25|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据英国《每日邮报》30日报道,美国总统奥巴马的一名高级助手当天在法国被确诊感染甲型H1N1流感病毒,目前正接受隔离,与其接触过的另外11名白宫工作人员也被隔离。

不巧的是,这些人都是奥巴马即将赴法国参加诺曼底登陆纪念活动的随行人员。数天前,他们率先抵达诺曼底,来为奥巴马的法国行做各项准备工作。因此,法国方面担心,外界期待已久的奥巴马法国行将受到影响,甚至导致其访问计划“流产”。

媒体援引一名法国官员的话称,萨科齐政府担心这次意外事件会影响奥巴马的出访,正全力与美国代表团协商以确保奥巴马的访问成行。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017