注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

分手后,你只能选择跳楼吗?!  

2009-04-03 15:41:46|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻女子分手后跳楼身亡被拍下

分手后,你只能选择跳楼吗?! - 光流 - 看点新闻频道

分手后,你只能选择跳楼吗?! - 光流 - 看点新闻频道

分手后,你只能选择跳楼吗?! - 光流 - 看点新闻频道

为情所困,一年轻女子跳楼身亡

2009年4月1日下午,江西省九江市龙开河路龙珠楼,一年轻女子跳楼,结束了自己年仅22岁的生命。

据了解,该女子姓柯,今年22岁,瑞昌人。在一周前与男友因故分手,但女孩却一直想不开。当日上午,她来到男友租住的地方,想和男友复合,可双方谈了一上午也没有结果,过了中午,女孩突然什么都不说,直接爬上楼顶,便打算自寻短见。当天下午4时许,市民张阿姨发现这名女孩在楼顶的边缘徘徊,像是要轻生的样子。“我就劝那姑娘不要跳,想开点,没什么事解决不了的。可那姑娘完全不理我们说什么,只是大声叫喊着:‘你们别管我,让我死。’”。接警后,公安民警、消防官兵医务人员迅速来到现场进行施救,随后,民警找来了女孩的朋友,一起爬上楼顶,对女孩进行劝说。但女孩对谁的劝说全都置之不理,口中只是重复着:“你们不要靠近我,再靠近,我就跳下去!”边说,女孩还边脱下外套,几度将身子探出楼外,引起周围群众阵阵惊呼。

双方僵持一个多小时后,女孩仍没有放弃的意思,表情也逐渐麻木起来,谁说话都不搭理,只是呆呆地望着前方,17时07分,她便纵身跳了下来,径直摔在地上,等候在一旁的120急救人员和民警急忙冲上前,将女孩火速送往医院。虽经医护人员的全力抢救,但女孩终因伤势过重,不治身亡。目前,女孩的亲属已经赶到九江,对此事,警方仍在进一步调查和处理中。

-----------------------------------------------

网友留言:

究竟为何事想不开呢,正值青春好年华,生命咋就看的那么轻呢!

根本没想过父母兄弟~~~这样的年轻人不值得扼腕

这样的人太自私了...

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017