注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

歹徒劫杀情侣轮奸女子 杀人后坐尸体臀部抽烟  

2009-04-03 12:08:59|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红网4月3日报道 同为80后的3名老乡经过多次踩点后,将一对情侣挟持进荔枝林,逼问男子银行卡密码,对女子进行轮奸,然后残忍将两人割喉,事后,竟然还坐在女子尸体臀部镇定地抽了根烟方才离去。近日,东莞市中级人民法院依法决定对3人执行死刑。

踩点20天欲实施抢劫

2008年2月,张某辉和王某红经过20天的踩点,决定在清溪镇罗马桥一带实施抢劫。三天后,姚某月应约来到了清溪。在旅馆里,张某辉向姚某月提议马上去抢劫,姚某月表示太累要休息,“要出去做事就要做大、做漂亮点。”王某红作了一个动员:“做这些事,大家一定要齐心,出了什么事大家要一起背,如果是抢劫就一起抢,如果是强奸就一起强奸,如果是杀人就一起杀。”

偏僻荔枝林抢劫情侣

2008年2月24日18时许,3人按计划来到罗马桥附近等待目标。正当3人等得不耐烦时,一男一女手拉手从远处慢慢走来。张某辉和王某红从暗处冲出来,持刀将他们挟持到路边的荔枝林。张某辉与王某红对男子拳打脚踢,威胁他交出身上财物。张某辉从男子的身上搜出两张银行卡。

杀人后坐尸体臀部抽烟

张某辉3人轮流逼问男子银行卡密码,并轮奸了女子。男子不肯说出第二张银行卡的密码,姚某月和王某红将其捅了40多刀,张某辉还拿刀向男子的脖子用力割了一下。随后3人又对女子实施了割喉。张某辉后来供述,女子被杀后是趴在地上的,“我坐在她的屁股上抽了一根烟。”

5天后,公安机关在桥头镇一家旅店将张某辉三人抓获。

看守所图谋串供脱逃

2005年3月至2008年2月,张某辉3人接连犯案,抢劫、强奸、绑架、诈骗,身负多起血案。法院还查明,张某辉在看守所羁押期间,还图谋串供并预谋脱逃,近日,法院依法决定对张某辉3人执行死刑。

罪犯档案

张某辉,外号阿豪,25岁。“我发现那里比较偏僻,是抢劫的好地方。”

王某红,23岁。“大家一定要齐心,出了什么事大家要一起背。”

姚某月,24岁。“要出去做事就要做大、做漂亮点。”

-----------------------------------------------------

博主感言:

我曾经也和女友在小树林约会,幸运的是没发生过此类事情,希望各位尤其是身在外地的年轻人,一定要注意安全第一

因为生命对于每个人都只有一次

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017