注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

冷笑话:证人从公安办公楼坠亡  

2009-04-22 18:52:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西一证人从公安办公楼坠亡

 

  中新网桂林4月22日电 广西资源县政府4月22日召开“2.27”事件调查情况通报会,向媒体披露一起案件的证人王凤今年2月27日从资源县公安局办公楼四楼楼顶坠楼身亡事件调查情况,经相关权威鉴定机构尸体解剖检验结论证实,王凤系因高坠致严重颅脑损伤而死亡。

  事件发生后,当地政府立即成立处理“2.27”事件领导小组,负责现场处置、事故调查、家属安抚及善后等工作。广西壮族自治区公安厅、检察院以及桂林市公安、检察部门分别对资源县公安局的办案经过依法进行调查,没有发现资源县公安局办案警员在询问王凤的过程中有暴力取证的行为。

  资源县政法委员会副书记肖体华介绍,2009年1月19日22时许,中国人寿保险股份有限公司资源县支公司总经理李敏向资源县公安局报案称,5分钟前,她驾驶小车回到宿舍门口时,被两名蒙面男子持钢筋砸烂车窗玻璃,并将其拖出车外殴打致伤。

  接警后,资源县警方迅速出警,通过立案侦查,发现中国人寿保险股份有限公司资源县支公司职工蒋富文有重大作案嫌疑,2月24日,蒋富文被传唤至资源县公安局,第2天,资源县公安局依法对蒋富文刑事拘留。经审讯,蒋富文供述了参与作案的基本事实。

  随后,资源县公安局在办理此案中认为必须找蒋富文的妻子王凤核实相关情况,在依法办理了刑事询问有关手续后,2月26日下午15点45分通知王凤到资源县公安局进行询问,询问中王凤陈述了其丈夫蒋富文涉嫌作案的有关事实。询问结束后,王凤于2月27日上午8时50分离开资源县公安局,于10时10分许回到家中,将包放在家中,并换了一双运动鞋,10时46分离家外出。

  肖体华说,经多位怔人证言及监控录像资料怔实,当天11时45分,王凤又回到资源县公安局,从公安局办公楼四楼楼顶坠楼身亡,坠楼前在楼顶仅有王凤一人,王凤系资源县技术监督局临时职工。经广西壮族自治区公安厅物怔鉴定中心作出的王凤尸体解剖检验鉴定结论证实,王凤系因高坠致严重颅脑损伤而死亡。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017