注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

猪给老虎做妈妈  

2009-04-22 14:59:00|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪给老虎做妈妈 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

猪给老虎做妈妈 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

猪给老虎做妈妈

  中新网4月9日电据英国《每日邮报》报道,老虎和猪共享一笼的情景并不常见,但是在泰国的西拉差老虎动物园,虎猪互哺相依偎的温馨场面却司空见惯。

  该家老虎园位于泰国芭堤雅东北约30公里处,这里饲养着泰国为数最多的孟加拉虎。这家老虎园倡导混养的“欢乐家庭”模式,通常母虎由母猪喂哺长大,视猪为同类;猪长大后又哺虎。

  动物园内还居住着1万只鳄鱼,显然它们并没有和虎猪同住。该家动物园的网页上介绍说,这里的鳄鱼可以和勇敢的女饲养员进行格斗;大象可以打篮球,还参加时尚秀,虎猪能跳火圈,这些噱头是真是假就需要您亲临其境去考察了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017