注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

中国金钟铁布衫第一人吓晕女游客  

2009-04-21 09:55:20|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国金钟铁布衫第一人吓晕女游客 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

钻肚

中国金钟铁布衫第一人吓晕女游客 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

钻喉

中国金钟铁布衫第一人吓晕女游客 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

钻太阳穴

  太阳穴经得起冲击钻的攻击吗?被称为“中国金钟铁布衫第一人”的胡琼近日在东莞表演了这一幕。他用冲击钻钻向自己的太阳穴,由于他的头硬如同金刚,除了擦破皮外,钻头无法钻进去。不过这一分钟的惊险表演,却令一名女游客当场被吓晕。

  1分钟特技吓晕人

  近日,“中国金钟铁布衫第一人”胡琼来到武林盟主会举办点丽城隐贤山庄,展示他的金钟铁布衫绝技。胡琼手持一把高速运转的冲击钻钻向木板,咝的一声,木板已穿。紧接着,只见他拔出钻头,扎马蹲腰,气沉丹田。大喝一声后,说时迟那时快,他把高速飞转的电动冲击钻钻向自己的太阳穴。电钻飞转,胡师傅双目紧闭、咬紧牙根。

  胡师傅的表演吓得围观的人大气不敢出,多数女游客用手捂住双眼。一分钟过后,大师终于把电钻拿下来。人体中最薄弱的太阳穴居然只擦破了皮。胡师傅又将冲击钻钻向自己的肚皮。1分钟后,电钻停下,胡师傅的肚皮只红了一点表皮,毫发无损。

  如此高深的奇功让观众惊讶不已,但也造成一名女士因过度惊恐晕倒在地。医护人员连忙通过各种手段将女士救醒。该女士醒来后,连呼“太恐怖了。”

  此为特技,切勿模仿!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017