注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

台大学设"色情片分析"课 学生轮番上台评鉴  

2009-04-21 10:07:17|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      简述:台湾静宜大学大众传播系开设“色情片分析”课,29日期末报告,学生轮番上台播放色情短片,从学术角度分析观众心理,现场不时传出爆笑声。有同学说:“万一这门课成绩太高,不知如何向父母说明。”

台大学设色情片分析课 学生轮番上台评鉴 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

学生轮番上台播放色情短片

台大学设色情片分析课 学生轮番上台评鉴 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

台湾静宜大传系助理教授陈明媚(左)在“色情片分析“课堂上,与学生沟通,内容直接露骨。

中新网12月30日电 据台湾《联合报》报道,台湾静宜大学大众传播系开设“色情片分析”课,29日期末报告,学生轮番上台播放色情短片,从学术角度分析观众心理,现场不时传出爆笑声。有同学说:“万一这门课成绩太高,不知如何向父母说明。”

这门大四选修课的助理教授陈明媚目前仍是单身女。昨天期末评鉴,学生分组轮流报告十五分钟,男学生穿西装、打领带,女学生穿套装。

五十多名选课学生都说,以前就曾看过A片,“好奇”是选修主要理由,多数父母不知他们选了这门课,“担心成绩单寄到家就穿帮了”、“成绩太高不知如何说明”、“万一被当,只能笑着对父母解释,可能是A片看太少”,不过都认为,“上课后有丰富收获”。

有学生表示,选课前虽签有同意书,如果镜头太裸露,可离开教室,不过好像没人离开过,只是有次“色情卡通”实在太猥亵,只好双手遮眼,“暂时失聪、失明”。  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017