注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

男子公交上用打火机为生病女友煮八宝粥  

2009-04-01 09:48:06|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华龙网4月1日报道 昨日上午11时许,一辆从杨家坪开往南坪的833路公交车上上演了感人一幕:一年轻男子为了能让身旁患病的女友喝上一口热粥,竟一手拿着罐装八宝粥,一手点燃打火机“生火煮粥”。

打火机烫手数次掉落

年轻男子自称姓何,是湖北来渝务工人员。女友与他交往有2年了,准备年末结婚。前些天,女友患了重感冒,一直不见好,于是他准备带女友去南坪抓点草药。

当车行至鹅公岩桥头时,1天没吃饭的女友拿出了随身携带的一罐八宝粥,刚喝一口便干呕起来。连声说:“太凉了。”小何见状后灵机一动,掏出打火机对准易拉罐底部加热。打火机一用久了就变烫,在10分钟的烘烤过程中,火机多次掉落,但小何总是马上捡起再加热。如此反复10余次,才将终于有了些许温度的粥递到女友手中。

司机受感动未制止“玩火”

小何的举动被满车的乘客看在眼里。坐在第二排的记者回身时看到,有一对小情侣因为这样的场景斗起了嘴。女孩好像是在埋怨男孩从来没有这样对待过自己,男孩也显得很不自然,似乎有点“自愧不如”。

当男子带着女友在四小区站下车时,车上的乘客爆出了阵阵叫好声。连驾驶员都跟着吆喝了一句:“不是看你这样体贴,我早就因为‘玩火’把你赶下去了。”驾驶员告诉记者,在公交车上点火原本是不允许的,但他觉得开不了口阻止。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017