注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

部下泄密:台军长官带部下看脱衣舞  

2009-04-11 09:52:42|  分类: 开心就好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        内容预览:台湾军方接连传出弊案,现在又曝出买官、卖官疑云。国民党“立委”邱毅和退役上校王志鹏均认为,以目前军方“军军相护”的文化而言,根本不能真正查出军中的贪腐行为。王志鹏更曝光台军长官申伯之带部下看脱衣舞。

部下泄密:台军长官带部下看脱衣舞 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

部下泄密:台军长官带部下看脱衣舞 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道

部下泄密:台军长官带部下看脱衣舞 - 光流 - 嘻嘻TV新闻频道 

  台海网4月10日讯 台湾军方接连传出弊案,现在又曝出买官、卖官疑云。国民党“立委”邱毅和退役上校王志鹏均认为,以目前军方“军军相护”的文化而言,根本不能真正查出军中的贪腐行为。军系出身的“立委”帅化民也说,军中的贪腐弊案很难查清楚,很可能是黑狗偷屎,白狗当灾。

  据台湾媒体报道,今年57岁的申伯之历任海狮舰、海龙舰、惠阳舰舰长、花莲基地指挥部指挥官、168舰队参谋长、256战队战队长、131舰队舰队长、作战署署长、舰令部副司令、参谋本部作计室助次,2004年319案后,接下陈再福的缺,担任“总统府”侍卫长,2005年12月13日,陈水扁任命申伯之担任第26任海军官校校长,2006年8月1日,他又再升任为海军副司令。

  王志鹏在2007年6月投书媒体,指2002年12月,台湾海军潜舰人员应美方邀请,组团参访美军太平洋舰队潜舰部队,美方当时邀请台方人员登上核子动力潜舰出海操作观摩,但当时担任领队的的申伯之,竟然放弃千载难逢的机会,带队前往夏威夷一处脱衣舞酒吧,并手持一迭1元美钞,不时塞进向舞娘的小裤裤内。之后,更有传言指出,当时申伯之看不过瘾,还上了秀场二楼,直接观赏有“金丝猫”全裸磨蹭的“特别秀”。

  王志鹏9日指他在军中服务期间,就曾耳闻买官、卖官风声,也重提前述情事。他指出,虽然军方很快做出惩处,给予申伯之记2小过处分,他与另4位随行军官却也被记1小过。但是他们在出发前,申并未告知他们要去何处,他们还以为就是要随美方舰队出海,尤其他因为揭露此事,还被调查,甚至被列为泄密人员。他不服处分之下,循正常管道向“国防部”进行申诉,没想到“国防部”却又将函件转交海军司令部,相关人员因此向他的长官施压,指他这种行径损人不利已,要他闭嘴。

  王志鹏又说,台军一连串的弊案并不是个案,而是冰山一角,但他不看好“国防部”的项目调查小组,因为球员兼裁判,调查顶多只能查到校级或少将,试问能要属下查自己的副司令吗?他认为,若没有独立于军中之外的查察组织,是不可能查出结果的。

  而邱毅也表示,涉及行贿“总统府”买官的前后备同令部副司令袁肖龙中将,因为计谋未成,军中保防与监察系统遂隐匿不报,去年袁还曾被军方当楷模表扬,获颁赠云麾勋章,因此,在军中的包庇文化之下,“国防部”的调查小组最后很可能只是抓几个人出来交差而已。

  而资深媒体人李涛则表示,2006年6月,当时亲民党“立委”张显耀曾公开爆料,指军队高层要晋升将军,至少得花上百万元,且“总统府”内有公定价,想晋升上将可能得付500到800万元(新台币,下同)。结果当时8位将官排排坐举行记者会,其中被点名疑似涉及买官的中将徐台生中将表示,这是莫须有的指控,怎么可以任由“立委”来污蔑台军,“立委”的指控如同对台湾的侮辱。但现在证明军中确有买官、卖官情事,对照起来显得相当讽刺。

  另外,军方出身的国民党“立委”帅化民也说,军中有弊案当然该查,他曾身为军人,也为此感到难过,但扁弊案至今查不出个对价关系,无论拿钱或收钱都说是“政治献金”,他认为,军中的贪腐弊案也将很难查个清楚,很多事情可能是“黑狗偷屎,白狗当灾”! (本文来源:台海网 )

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017