注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

路人目睹血腥凶杀场面被吓死  

2009-03-06 18:18:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路人目睹血腥凶杀场面被吓坏 昏迷7天后身亡

  广州日报3月6日报道  2月11日中午1时许,台山市汶村镇汽车站附近发生一起命案:父子俩持刀砍死兄弟俩,警方随后将嫌疑人父子俩抓获。令人没有想到的是,事件中还有一位目击者,他因目睹了凶杀场面而“吓破胆”,一周后不治身亡。

  心理专家称,经历了突发灾害事件和极度惊恐事件后,目击者要及时接受心理危机干预,以转移注意力,从而舒缓巨大的心理压力。

  现场目睹了凶杀整个过程

  今年55岁的陈荣森是台山市汶村镇凤村村委会均和南村人,由于家境贫穷,他不惑之年才成家,夫妻靠耕种维持生活,平时生活拮据。去年,他买了一辆三轮摩托车,在农闲时搭客赚钱。

  2月11日中午1时许,陈荣森像平时一样在汽车站附近候客。 突然一阵吵嚷声,陈荣森顺着声音看过去,顿时吓出一身冷汗:两个男子正持刀砍杀另外两个男子,被砍的一个男子倒地后,两个持刀人又追砍另一人。

  “救人要紧!”情急之下,一向胆小的陈荣森鼓起勇气,迅速上前拦截砍人者并加以劝阻:“不要再杀人啦!”谁知红了眼的凶手竟然举刀相向,挥舞着砍刀吓唬他说:“不关你事,你识相就快点走开,否则连你也砍!”看见如此吓人的一幕,陈荣森一下子瘫软在地,呆呆地坐了许久,眼睁睁地看着被砍的两人倒在血泊中。

  此时凶杀现场已经围了很多人,陈荣森头开始发晕,于是启动三轮摩托车回家。路上,不管看见什么人,他都好像不认识,他越开越快,向家中飞驰。

  回家后胡言乱语大叫“死定了”

  陈荣森回到村里,村民马上围着他追问发生了什么事。目光呆滞、惊恐万分的陈荣森告诉村里人所目睹的一切。此时的他已经出现面青唇白的症状,说话时舌头打结,嘴里一直自言自语着:“要杀人了!不要杀我!”

  陈荣森的弟弟陈永庆说:“到了当天晚上,他(陈荣森)开始觉得身体不舒服,头晕眼花,并产生幻觉。嫂子于是用单车送他到汶村镇卫生院看病,检查后开了药就回家了,但整个晚上他都处于极度恐慌中,在家里来回走动,躁动不安,直至天亮都没有睡觉。”

  到了2月12日早上,陈荣森的病情仍没有好转,妻子再次用单车送他到卫生院进行检查。他在接受检查时情绪激动,行动异常,双手不停地挥舞,大喊大叫:“你们都不知道的了,我这次死定了!他要追杀我!”

  陈永庆告诉记者:“这样的病情连医生也懵了,医生初时还以为他是狂犬病,问他是否被狗咬过。当医生获悉哥哥曾经目睹了凶杀过程后,就怀疑他是受惊吓过度引起精神紧张。后经检查,发现哥哥的肺部有些感染,医生要求他住院观察。考虑到家里并不富裕,哥哥并没有同意住院。”

  昏迷7天后不幸去世

  2月13日一大早,陈荣森再被送到汶村镇卫生院复诊,由于他的病情进一步加重,不得不住院接受治疗。

  到了当天下午,陈荣森的病情急剧恶化,他一度昏迷过去,于是立即被转送到台山市人民医院,随即被送进ICU重症监护室进行抢救。

  陈永庆回忆说:“据主治医生说,他被确诊患有肺部感染,由于肺部感染严重地伤害了心、肺和脑这几个重要部位,导致他昏迷不醒。但医生当时也表示奇怪,对比其他肺感染病人的X光片,发现肺感染严重病人的X光片上的黑点比哥哥的黑点大了几倍,但病情也没有哥哥这么严重。”

  “我也觉得奇怪,因为哥哥一直都没有心、肺病史。”陈永庆说,“后来哥哥一直处于昏迷状态,整整一周,他也没有醒过来。”

  “到了2月20日,家人无奈地把他接返家中,当天下午他就去世了,台山市人民医院的诊断是死于肺部感染。”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017