注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘻嘻TV怪闻频道

鸡蛋涨价了,咸蛋、皮蛋也跟着涨了

 
 
 

日志

 
 

“中外合资”艳.照.门 事件  

2009-03-27 11:11:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校外教不甘被女学生甩 拍裸照敲诈10万(图)

 “中外合资”艳照门 拍女学生裸照敲诈10万(图) - 光流 - 看点新闻频道

听说领刑三年 22岁美国男子斯科特以泪洗面


  中国网3月27日报道 在珠海一英语培训学校任教的美国小伙子,与一位学生交往并发生关系后不甘心被甩,欲以曾拍过的裸照要挟向对方敲诈10万元。昨日,珠海市中级人民法院宣判,认为斯科特的行为构成敲诈,该院判处斯科特有期徒刑三年,刑满后将其驱逐出境。
  在听明白宣判后,被告哭着说“太可怕”,请求法官轻判,愿意以扫街道来证明好好做人。目前被告表示要上诉以求轻判。

  与外教“一夜情”被拍艳照
  22岁的美国男子斯科特,2008年在珠海市某英语培训学校担任口语教师,其间与在该校学习的学生罗某某相识,并彼此产生好感。去年10月25日晚,斯科特邀请罗某某到他的住处吃饭。据斯科特庭上介绍,“那天我们玩得很开心”,之后两人发生了性关系。罗某某洗完澡出来后,斯科特用手机给她拍了三张相片,其中一张是裸露上半身的。
  斯科特介绍,他给对方拍照时,罗某某知晓,而且当时也没有反对。次日,罗某某便去了浙江杭州,其间两人仍有联系,但没过多久,罗某某告诉斯科特自己有男朋友,并提出要与斯科特分手。斯科特认为罗某某欺骗了他的感情,决心报复她。

  敲诈10万元收钱时被抓
  2008年11月30日,斯科特通过QQ向罗某某发送了一张罗的裸照,骗其说自己手上有她的多张裸照和视频资料,如果罗跟他分手,他就将所有罗的裸照资料散发给他人,并以此相威胁向罗勒索钱财。该案侦查阶段,斯科特在对警方的供述中称,最后商量好罗某某给斯科特10万元人民币,斯科特归还罗某某所有裸照资料。
  2008年12月3日,斯科特约罗某某见面交付赎金。在收取罗带来的3万元后,斯科特却拒绝交出手机内存卡,并声称只有在罗交清余下的7万元人民币赎金后,才能交回罗的裸照和视频资料。
  据介绍,罗某某在被敲诈后报警,警方在交付现场将斯科特抓获。

  求法官轻判宁去扫街道
  昨天,该案在珠海中院审理宣判,法院一审判处斯科特有期徒刑三年,刑满后将驱逐出境。
  斯科特向法官求情如果判缓刑,他愿意去清扫街道,从而可以证明自己会好好做人。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017